新浪首页|新浪江西|新闻|时政|名家|视频|图集|同城|旅游|健康|惠购

|邮箱|注册

新浪江西> 九江>美食>正文

最全火锅pk攻略 九江吃货必备火锅手册

A-A+2014年8月1日06:00新浪九江评论

  【江湖传奇汤烧钫】

  环境有两层,整体风格想一个酒楼,这里什么都有小炒到火锅,但是要是说味道还是不够丰富的,这里的锅上下两层,一层火锅一层烧烤,不过味道没特色,只是涂一个吃法新鲜。有一点值得说的是他家环境干净,吃完味道也不大。

  地址:南海路188号(九江银行旁)

  人均:50元

  【鱼一哥宝塔火锅】

  这家火锅店在九江算有名的了,锅种类非常丰富,杠杆锅、水晶锅、鸳鸯锅、鲜瓜锅等,微博大热的宝塔火锅,市面少见的水晶锅这里都有!但口味褒贬不一,有人说好吃,有人说味道太重,吃完就一个咸字。这家环境很宽敞、锅种类超多、随意搭配,食材选择多,就是他家特点,要说九江最特色的火锅店,应该就是它了,论口味,还需要在改进一些。

  地址:德化路 I DO梦想城1楼

  人均:40元

  【战锅策创意火锅】

  新火锅的代表 战国策是很多人的回忆,当初小编高考完,这家火锅店就开张了,到现在我们同学聚会每年都还会在这里聚聚,环境没多大变化,菜品口味和服务员换了很多,最喜欢他家一人一锅的特点,吃完干净清爽,选择也多,他家酱料算是九江火锅界最多的了。

  地址:浔阳区锦湖豪庭旁

  人均:55元

  【老川王火锅】

  老火锅的代表,九江人不可能不知道的火锅店非他莫属,这家火锅店风格有点像还珠格格里面热闹的会宾楼,亲们自己脑补吧。这家火锅的味道够老牌,够辣、够麻、当然也够咸,老牌子店生意 一直很好,在服务态度上,与现在开业的新店肯定是有差别的。

  地址:九江红旗电影院对面

  人均:40元

  【魔石泡泡鱼】

  这家火锅店开在步行街周围,价格便宜,吃法新潮,服务到位的三大特点让姑娘们逛完街就来这里吃鱼锅,这里提供很多人性服务,就连美甲也有,目的在于等待用餐的人们不无聊。价格还算经济实惠,味道不错。

  地址:太平洋商场旁(原淑萍咖啡)

  人均:40元

  【金福石锅鱼特色】

  九龙街一条街什么吃的都有,美味比比皆是,但是这家新开的特色口味鱼锅店算是小馆子中的特色了,小编之前就推荐过他家的牛杂锅,那是相当好吃,不过鱼锅才是这家主推,鱼锅底料的味道不同于其他火锅,汤汁很鲜,不错。很多回头客带动了这里的生意,份量也很足,老板娘为人也挺nice。

  地址:九龙街金泰园小区对面

  人均:35元

  【捞煌·锅物料理】

  大夏天吃火锅的,有人怕上火,就来大锅滋补火锅;这家锅物料理环境很华丽,小编一进门觉得像是一个小小音乐厅,水晶灯和白色格调的装饰,晚上看美极了,这里的食材很多,不常见的滋补菜品也有,价格可能相对贵一些,值得一说的是这里煲仔饭很好恰,中份足够3人吃。

  地址:九龙街廖记河鲜城对面

  人均:60元

  【骨滋味时尚餐厅】

  这家大骨汤火锅人气一直不错,较早进入九江美食界,大骨汤煮火锅,味道很鲜,来这第一件事就是喝汤,然后用手套啃大骨头,老少皆宜,最后加点千张,完美。

  地址:九龙街德晟豪庭12-16号

  人均:68元

  【重庆秦妈火锅】

  麻辣火锅代表,爱吃火锅的都吃过这家,够辣够麻,老店环境大众口味

  地址:九龙街星辉豪庭25号

  人均:40元

  【重庆刘一手】

  麻辣代表,环境不错价格偏高,口味褒贬不一,但味道美传说中出众。

  地址:浔阳区南湖国际

  人均:65元

  【金海湾豆捞】

  黄金地段高大上的环境,食材丰富选择更多一些,口味很好,清淡营养,、

  地址:大中路488号迪卡乐对面

  人均:60元

  【肥牛之家】

  美食黄金地段,环境大方,很多人爱吃这里的酱油和蟹籽包,清淡营养。

  地址:九龙街与西一路交汇处(安福商厦)

  人均:60元

  【季季红火锅】

  火锅超市 价格亲民 重口味聚集地

  小聚会地 吃完免不了一身火锅味

  地址:信华城市广场

  人均:25元

  【喜唰唰火锅】

  火锅超市 九江多家 环境够大 小聚会地 重口味选择 印度甩饼不错

  地址:九江三中斜对面/环城路西门口十字口

  人均:25元

  【盛武海鲜肥牛】

  长虹大道的这家火锅店环境敞亮,排场够大,请客吃饭面子很到位,这里的味道也算不错,属于豆捞清淡,吃的海鲜、河鲜、小鲜都挺新鲜,牛肉够多,整体不错哦。因为豆捞清淡味道不是很好区分,吃的就是原味,食材新鲜就够了。

  地址:长虹大道312号 七星大厦

  人均:100元

  【澳门豆捞】

  最早进驻九江的豆捞,来这里更多人会选择吃

  v 海鲜新鲜 服务到位 消费够高 不过门头好旧哦

  地址:九龙街步红花园写字楼1-2楼

  人均:180元

保存|打印|关闭

新浪简介 | 新浪江西简介 | 新浪九江简介 | 新浪上饶简介 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 客户服务 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑
Copyright © 1996 - 2014 SINA Corporation, All Rights Reserved
新浪公司  版权所有

分享到微博 返回顶部