新浪首页|新浪江西|新闻|时政|名家|视频|图集|同城|旅游|健康|惠购

|邮箱|注册

新浪江西> 九江>美食>正文

开学季第一趴 来财校不得不吃的5小美食

A-A+2014年8月29日06:00新浪九江评论

  湖滨这一条街,闪耀着无数光芒的的美食,这里传说着没有人喜欢夏天……为什么吃货们会不顾体重增长也要吃……在财校,无论男生女生,还是周围居民,还是中学生,一定会吃的5种美食统统在这里,吃货必须懂得分享,来看看吧。

  【帽牌货冒菜】

  帽牌货冒菜原料不限,想吃森么点森么,加上干净、实惠的特点受到广泛青睐,环境简单,类似小馆子现在小编一边写,一遍吞口水。很多九江人说冒牌货冒菜是九江第一冒菜;前不久又在财校附近开了第二家分店,附近的居民和学生们你们不要太爽哦!冒菜就是一个人的火锅,放什么料自己做主,干净、实惠、吃得开心,嗨去吧~

冒菜冒菜

  地址:湖滨桃园路口(湖滨T字红绿灯左边)

  人均:20元

  【鸭霸王卤菜】

好吃的鸡爪好吃的鸡爪

  开学了,一大波美食小摊出来啦!小编已经迫不及待的来到湖滨财校觅食,终于看到传说中的鸭霸王卤菜出摊了。这家小摊就在财校门口的一条路上,卤菜真心一绝,一个小橱窗里,装满了卤菜,自己挑选,然后老板会把卤菜放在炉子里涮一涮,撒点小菜,捞起来趁热吃,味道一绝。昨天微博一发出,各路财校吃货们都纷纷表示不想毕业,很怀念吃鸡爪的校园时光,所以鸭霸王卤菜承载了很多人记忆啊……

  地址:九江湖滨财校正门口一条直路上。

  人均:8元

  【湖滨麻辣烫】

排队都得吃的麻辣烫排队都得吃的麻辣烫

  湖滨这里有家麻辣烫小店,小编每次去都要排队,吃货不怕排队,就怕排队都吃不到近在咫尺的美食!喜欢他家的汤底清澈,没有过多作料味和漂浮物,吃的很清爽、而且够辣;食材也新鲜,一般晚上去吃,有些食材就被挑光光了。教大家一个时尚的吃法:油条放在香菜上,一口下去的味道绝对点破赞!

  麻辣烫吃完没有油腻感,汤很清澈,吃完一大碗麻辣烫,你还有肚子的话,可以在对面的帕帕珍味买一个香咖包啃!

  地址:沿湖滨联盛超市直走。

  人均:9元。

  【巷子里的变态烤翅】

变态鸡翅变态鸡翅

  位于财校附近的这家BT烤翅在九江很有名气,附近的人没有没吃过的,爱吃烧烤的人没有不赞过的,还有很多外地人来一口尝它是有多变态。小编至今不敢尝试变态辣,就连普通辣吃的小编都是鼻涕眼泪一大把,还别说,他家烤翅辣是辣,但是肉很嫩,很滑。

  小编爱吃蜜汁的,舌尖刚刚碰到鸡翅,一股甜蜜入口,一口咬下去,肉汁那个多啊,味道那个好呀。

  地址:浔阳区湖滨伯尼咖啡斜对面九江银行旁巷子直走。

  人均:18元

  【见面不忘面馆】

来一碗妈妈做的面条来一碗妈妈做的面条

  这家名叫见面不忘的面馆,是附近学生家长开的,这么一说,是不是突然觉得这家店很有爱,的确,面条的味道很清新,有妈妈的味道,推荐下番茄猪肝面,猪肝很嫩加上番茄甜酸味道,很爽口的一碗面条,老板还会为你搭配一杯银耳汤。总之,味道不错的一家新面馆。

  地址:信华游泳池对面酒楼雄鱼头与宝岛眼镜之间

  人均:10元

  一个满满运动元素的餐厅,只要是跟运动沾上边的全在餐厅里找的到。一走进去各种球类,车类都在挂着墙上,共三层,有包厢,每个包厢是标满了运动标语。菜色价格实惠,很适合同学朋友聚餐,环境也特别,还是很有面子的哦。

  Add:桃园路与青年路交汇处(海军干休所旁)

  人均:40元

  微博:@九江云动汇餐厅

保存|打印|关闭

新浪简介 | 新浪江西简介 | 新浪九江简介 | 新浪上饶简介 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 客户服务 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑
Copyright © 1996 - 2014 SINA Corporation, All Rights Reserved
新浪公司  版权所有

分享到微博 返回顶部