你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

九江>要闻>正文

昨日暴雨袭击浔城 城区多条道路积水严重

A-A+2014年7月17日10:01浔阳晚报评论

车子开过,溅起水花一片车子开过,溅起水花一片

  昨日6时开始,暴雨袭击浔城,由于正值上班早高峰,市民出行受到了一定的影响。大雨断断续续下到了11时40分,虽然伴随着暴雨、急雨,城区多条道路均有积水现象,部分低洼路段甚至出现了较深积水,但所幸并未造成大面积堵车。

水流成河水流成河

  昨日6时许,暴雨突如其来,记者途经长虹立交桥时,发现不少市民到立交桥下躲雨。随后,记者接到不少市民反映,称金凤路、湖滨路口、八角石、新中医院附近路段出现了积水,还出现了私家车进水熄火,抛锚路边的情况。

  8时许,记者在金凤路铁路桥涵洞内看到,其人行通道内的积水达到了三四十厘米深,但机动车道上的积水已明显退去。一辆私家车在交警的帮助下,被推到了道路一侧。“我早上过来时正好遇上大雨,涵洞积水较深,车经过时熄火了。”私家车车主说。此时,另一名司机将一个机动车牌照交给了交警。“我开车经过时,积水把车前牌照冲走了。”水退去后,司机便返回寻找,自己的没找到,却找到了别人的机动车牌。

水太深,车辆缓慢通行。(记者 徐田刚 谢文 洪永林 摄)水太深,车辆缓慢通行。(记者 徐田刚 谢文 洪永林 摄)

  9时许,记者从庐峰东路往长虹北路,经过长江大桥十字路口,由于地势低洼且有破损,路口出现一深水坑,车辆行驶至此溅起半米高的水花,但并未出现堵车现象。9时40分,记者经过南湖支路,发现道路两侧有积水,但路面并无积水现象。10时许,记者赶到庾亮南路,此时,第一人民医院路段双向拥堵,但每辆车都在缓慢前行。

  随后,记者先后来到浔阳路、九龙街、新中医院、德化路、十里转盘等城区多条主干道,虽然路边均有不同程度的积水,但相关部门及时采取措施,打开道路两侧的下水道泄洪,各路段受阻情况很快恢复正常。(记者刘翰 尹歆)

  (原标题:虽多个地方积水 但无大面积堵车)

责任编辑:zzy

保存|打印|关闭

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

分享到微博 返回顶部