你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

九江>要闻>正文

钟志生:努力使保障性住房惠及更多困难家庭

A-A+2014年10月21日09:30九江日报评论

  10月19日,市委副书记、市长钟志生在调研保障性住房建设和市区土地盘整工作时强调,既要充分关注住房保障对象“小家”的切身利益,让他们得到更多实惠,又要着眼全体市民“大家”的长远发展,为城市拓展发展空间。

  钟志生一行先后来到长虹东大道、怡芳苑一期、怡和苑二期、浔南大道、长江毛纺厂地块、长虹西大道东组团国棉五厂地块等处实地察看。在怡芳苑一期,钟志生看望慰问了一线建设者,嘱咐他们在加快工程进度的同时,要加强工程监理、确保工程质量。他强调,保障性住房建设是党和政府帮助困难群众解决住房困难的一项惠民工程,也是实现“住有所居”目标的一项重要举措。钟志生要求,要进一步完善住房保障体系建设,积极探索夹心层住房难问题,扩大保障性住房保障受益面,努力使保障性住房项目惠及更多的困难家庭;要进一步完善保障性住房建设资金管理制度,管好用好项目建设资金,充分发挥资金的最大效益;要进一步完善保障性住房后续管理机制,不仅把保障性住房建设好,更要管理好使用好,真正使保障性住房成为利民惠民的民心工程。

  在土地盘整项目现场,钟志生指出,市区土地寸土寸金,土地盘整有利于集约节约利用土地资源,做好这项工作对提升城市品位、改善城市对外形象具有积极意义。在详细了解规划、建设等相关情况后,钟志生强调,既要把优化交通线路与提升城市门户形象结合起来,又要把提高城市用地效率与城区环境综合整治结合起来,充分发挥土地盘整在城市建设发展中的综合作用。在具体推进过程中,要认真做好前期规划、设计、摸底等基础工作,定好盘子算好账;要把局部的土地盘整融入城市建设大格局中,统筹考虑,稳妥推进;要立足现实,定准政策,化解矛盾,不留包袱、不留遗憾。

  市委常委、庐山区委书记汪泽宇,副市长卢天锡,市政府秘书长王丰鹏等陪同调研。(记者 袁东来)

  (原标题:钟志生调研保障性住房建设和市区土地盘整工作)

责任编辑:zzy

保存|打印|关闭

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

分享到微博 返回顶部