你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

九江>要闻>正文

九江23岁小伙在山东被车撞后惨遭焚尸杀害

A-A+2015年2月3日09:53九江晨报评论

  日前,九江23岁的小廖在山东省潍坊市一所学校门口与女朋友聊天时,先被一辆面包车撞伤、后被面包车上的人拖上车带走,下落不明。1月31日,潍坊市坊子区公安分局发布通报,称已找到小廖尸体,系被人杀害焚尸,犯罪嫌疑人李某(男,25岁)已被抓获。九江晨报记者致电小廖的家属,他们不愿透露过多的细节。目前,他们仍在潍坊等待当地警方的进一步调查结果。

  2008年,湖口县的小廖考上潍坊学院音乐系。大学期间,与当地同学小郑相识相爱,毕业后留在当地,并应聘进一家幼儿园做声乐老师。“1月初,儿子还在电话里说过年要带女朋友回湖口。”小廖的母亲说,没想到,如今儿子竟然出事了。

  据小廖的一位同事介绍,1月23日晚上,她接到小廖女友小郑打来的电话,说她现在受伤了,人在潍坊市北海路翠坊街永胜文武学校附近。她与小廖在逛街时,被一辆面包车从后面撞上来,后来,面车包上冲下几名男子,强行把他们抓上车。在小廖的央求下,小郑被扔下车,而小廖最终被带走。得知消息后,小廖的家人第二天就赶往山东省潍坊市。同时,小廖的同事、好友还用微博、微信发出紧急寻人启事,不少网友纷纷转发寻人,希望小廖能平安归来。然而一周后,却传来了小廖已遇害的噩耗。

  1月31日,潍坊市公安局坊子分局通过其新浪官方微博“坊子公安”,发布了一条杀人焚尸案件的通报。经了解,失踪小伙已遇害。警方将犯罪嫌疑人李某(男,25岁)抓获。据犯罪嫌疑人供述,1月23日21时许,李某伙同郭某(女,24岁)驾驶面包车窜至坊子区翠坊街,故意将在路上行走的小廖及其女友撞伤,将小廖挟持上车杀死,后窜至坊子区工业路南首伪造交通事故现场,将小廖尸体搬至驾驶座,泼汽油焚尸。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件还在进一步调查中。(记者 朱静)

  原标题:九江23岁小伙山东潍坊惨遭焚尸杀害

 责任编辑:HWT

 

保存|打印|关闭

发表评论

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

分享到微博 返回顶部