你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

九江>社会>正文

彭泽男子通宵看球不工作 惹怒老婆闹离婚

A-A+2014年7月1日15:47九江晨报评论

  当前正在如火如荼举行的世界杯,可谓有人欢喜有人愁。甚至有人为了看球冷落妻子又耽误工作,竟然惹得老婆要离婚。6月27日,彭泽法院诉前调解了一起离婚纠纷,一对到法院离婚的夫妻在法官劝解下,打消了离婚的念头。

  6月27日上午,彭泽法院诉讼服务中心来了一对咨询离婚的当事人。据接待法官了解,两人都是彭泽县龙城镇居民,男方武桂彬今年31岁,是个体司机,女方龚美娜今年30岁,是彭泽某棉纺企业职工。当天7时许,通宵看世界杯的武桂彬正在家里客厅的沙发上补觉,刚下晚班回来的龚美娜看到他没出车,顿时气得火冒三丈,两人先争吵后动手,打成了一团。之后,两人被听见动静的邻居拉开,自感日子没法过的龚美娜提出离婚,武桂彬也满口应允,两人揣着结婚证就一起来到了法院。

  据龚美娜介绍,武桂彬是家里的独子,从小被家人宠惯了,比较任性。前几年在福建打工时,因嫌工厂上班既辛苦又不自由,索性整天无所事事。在福建待了一年后,武桂彬父母去年花了近40万元,给他买了一辆大货车,这样平时给人拉拉石料,也算是有了一份养家糊口的工作。龚美娜还告诉法官,小武平时喜欢热闹,经常跟朋友一起喝酒,深更半夜不回家,到早上别人的车都在路上挣钱,他还在床上躺着。自从世界杯开赛以来,小武逢球赛必看,还拎了两箱啤酒回来,窝在客厅的沙发里边看边喝。

  龚美娜觉得,虽然买车的钱是小武父母出的,但夫妻俩也应该赚回来还给父母。可就凭小武对待工作的这个状态,不要说将买车的钱赚回来,估计就是维持家里的开支都有困难。事发当天早上她下晚班回家,却看到小武躺在沙发上呼呼直睡,真是气不打一处来。

  最后,经过法官的批评教育,武桂彬意识到自己的做法不对,于是向老婆道歉,并写下保证书,表示自己改过的决心。在法官的劝说下,龚美娜也同意再给武桂彬一个机会,双方最终和好回家。(何方瑜 记者 赵岑雨)

  (原标题:彭泽一男子熬夜看球不工作 妻子看不下去提出离婚)

责任编辑:zzy

保存|打印|关闭

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

分享到微博 返回顶部