你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

九江>社会>正文

瑞昌男扮壕骗奸14岁女 称身体差没搞几下

A-A+2015年1月26日09:24江西电视台_原创评论

  导读:江西抚州十四岁少女小玲与一网友聊得甚欢,在她眼里,网友是典型的高帅富,为此小玲去会见网友,却不想遭遇了强奸,这个在她看起来又老又丑的人年龄45岁。对方狡辩称:自己身体差没搞几下,而且也付出了报酬。

  主持人:14岁是情窦初开的年龄,小玲她就这么懵懵懂懂的喜欢上了网络里的星空了,他们从当初的单纯的文字交流发展到后来的电话短信交流,小玲如果一天没有跟星空聊天,心里面就会觉得空荡荡的,她开始想像着自己心目中的那个白马王子究竟是一个怎样的人。

  解说:这个网名叫“新月格格”的女孩,名叫小玲,她是抚州临川人,一名初二的在校女学生,今年刚满14岁,学习成绩不理想,沉迷于网络。

  小玲:我和这个网友认识也是一个很偶然的机会,他每次都会找我说话,我们聊得也蛮投机,我感觉他这个人挺不错的。

  解说:小玲和“星空”认识后,两人都有一种相见恨晚的感觉,从此以后,两人每天都会约一个时间在网络上见面。

  小玲:我觉得他这个人事业有成,又年轻,应该是一个富二代。

  解说:两人成为网络上无话不谈的好友,小玲毫无隐瞒地告诉对方自己的一切,她不喜欢读书,学校的压力常让她喘不过气,她很想出去散散心。

  小玲:我读不进书,他就经常来安慰我,让我到他那里玩。

  解说:虚拟的网络给了双方无限的想象力空间,小玲把星空看作完美的形象,他们开始以男女朋友互称,虽然没有见过面,但是小玲对星空已经有了好感。

  小玲:后来我们就约好,他来临川接我到瑞昌去玩几天。

  主持人:14岁,是情窦初开的年龄,小玲她就这么懵懵懂懂的喜欢上了网络里的星空了,他们从当初的单纯的文字交流发展到后来的电话短信交流,小玲如果一天没有跟星空聊天,心里面就会觉得空荡荡的,她开始想像着自己心目中的那个白马王子,究竟是一个怎样的人。

  解说:2014年4月,小玲和星空约好星空开车来临川接她到瑞昌游玩,就在小玲满心欢喜以为马上就可以见到白马王子的时候,小玲接到了星空的短信息。就这样,小玲毫无防备孤身一人和两个陌生男人来到了瑞昌,到了瑞昌,小玲在那位保镖的指引下来了了当地的一家宾馆里,就在小玲等待梦中的白马王子出现的时候,突然她身边的那位保镖开始对她动手动脚,这可把小玲吓坏了。

  小玲:他就过来抱我,我就推开他,这时候他就说你还不知道我是谁吗,这时候我才反应过来,我可能是上当了。

  主持人:这小玲怎么都没想到,她身边这个保镖就是和他网恋的星空,小玲从当初上车一直到走进宾馆房间,她都没有怀疑过身边的这个保镖,这个人带着个墨镜,长的又老又丑,怎么也无法和网络上的那个高富帅联系在一起。

  解说:眼前的这名男子就是让小玲魂牵梦绕的白马王子,他今年45岁,真实姓名叫邓柏林。

  邓柏林:当时我也不想跟这个女孩子有什么往来,为什么这样说呢,因为我这副丑相,从我出了事以后一直到现在自卑心是比较重的。

  解说:原来,自从小玲答应来瑞昌看望邓柏林的时候,他就在犹豫,该不该和小玲说出真相,经过一番思考,他决定隐瞒实情,他到租车行租了辆小汽车,自己假扮邓柏林的保镖,和司机一块到临川接小玲。

  邓柏林:什么话都没说,就说是发信息车在等她。

  解说:到了宾馆的房间后,邓柏林撕下伪装的面孔,露出了本来面目,他要求和小玲发生性关系,并掏出两千块钱来,只要小玲答应他的要求,他马上就给小玲买一部手机。

  邓柏林:拿钱给她,她拿钱点的时候,抓在手上,抓在手上抓了好久,起码有五六分钟,她把钱放在桌上。

  解说:小玲拒绝了邓柏林的要求,这时,邓柏林开始对小玲采取强迫手段,双方僵持了十几分钟后,14岁的小女孩最终抵挡不住45岁的邓柏林,遭到邓柏林强奸。

  小玲:后来他把我按在床上,脱我的裤子,拉开我拉链的衣服,当时我好害怕。

  邓柏林:我身体素质特差,刚搞了一下射了以后,她就讲让我去给她买手机。

  解说:小玲开始寻找机会报警,她提出让邓柏林去买手机和零食,邓柏林爽快地答应了,就在邓柏林为小玲办手机卡的时候,瑞昌警方赶到现场将邓柏林抓获,他为自己辩解,小玲和他发生性关系完全是自愿的,并且他还付出了报酬。

  邓柏林:按嫖娼也说得过去。

  高波:我国法律规定,与未成年人发生性关系不论她自愿不自愿,只要接触了就构成犯罪,而且在处罚上应该从重处罚。

  解说:2014年10月,瑞昌市人民法院对此案作出了判决。

  高波:本院认为被告人邓柏林使用暴力手段强行与未满14周岁的幼女发生性关系,并造成被害人轻微伤,其行为构成强奸罪,依法从重处罚,公诉机关指控的罪名成立,判决如下,被告人邓柏林犯强奸罪,判处有期徒刑六年。

  解说:早在二十年前,邓柏林就因为盗窃被拘留,他有过三次婚姻,五个女儿,1991年,一次意外他的脸部被炸药炸伤,自从受伤后,邓柏林的视力就很微弱。

  邓柏林:现在眼睛视力为0.2,不到0.2,我上网的时候,都是拿放大镜看的。

  解说:这几年,由于不断地治疗,邓柏林的视力有所提高,这眼睛能看清东西了,邓柏林的心也开始活络起来,他开始迷上QQ聊天,并结识了一些游手好闲的年轻人,他经常给这些年轻人一些好处,让他们介绍一些小女孩给他认识。

  邓柏林:我还帮助了很多人,虽然不认识,别人有困难的时候,我自己是残疾,到现在也是残疾,碰到别人比较困难的时候,帮别人资助别人,我QQ群里我资助过十多个人。

  解说:为了让更多的女孩接受自己,在QQ聊天中,他把自己的QQ头像换成帅小伙的模样。

  邓柏林:你看了特丑,你这样跟别人聊天别人看了你这幅丑相任何人叫别人别人不会干,别人给我出主意,换个照片。

  解说:换好头像后,邓柏林经常在网上发一些颇有文艺范的文章,从而引起一些小女孩的关注,小玲就是这样稀里糊涂地与邓柏林交起朋友来。

  邓柏林:这次的事可以说毁了我,也毁了她,我就是想借这个机会说一下,一个女孩子管他是谁网上面聊天千万不要过于相信,害人又害己,不管是熟悉的还是陌生的人,千万不要过于相信。

  高波:本案被害人他们仅仅是通过QQ聊天,而且连真实姓名都不知道,叫他解决一些问题,接收他的一些钱物啊,慢慢地信任他,肯定是很大的危害,我提醒年轻人,特别是女孩子,一定要防备这些人。

(责任编辑:zzy)

保存|打印|关闭

发表评论

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

分享到微博 返回顶部