你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

九江>社会>正文

九江一男子吸毒后持仿真枪劫持出租车(组图)

A-A+2015年12月28日09:51九江新闻网评论

 
  • http://jiangxi.sinaimg.cn/2015/1228/U10818P1332DT20151228094942.jpg男子持仿真枪劫持出租车
  • http://jiangxi.sinaimg.cn/2015/1228/U10818P1332DT20151228094940.jpg男子正注射毒品,处于半昏迷状态
  • http://jiangxi.sinaimg.cn/2015/1228/U10818P1332DT20151228094941.jpg男子正注射毒品,处于半昏迷状态
 

  一男子因吸毒产生幻觉,持枪劫持一辆出租车从瑞昌开往九江,一路飞速行驶。平常只有在警匪片里才能看到的一幕,12月25日下午,在现实中真实上演。记者采访了解到,该辆出租车驾驶员没有受到伤害,目前,犯罪嫌疑人已被抓获。

  25日下午3点6分,市巡警二大队接到报警称,一名疑似吸毒人员持枪劫持了一辆出租车。接警后,民警立即赶往现场。巡警二大民警黄欣楚介绍,他们赶到现场时,在三马路附近发现了嫌疑车辆,于是汇同巡警一大队和四大队民警对嫌疑车辆进行包围。“我们发现这辆蓝灰色出租车的驾驶员座位上有一名男子,该男子正在用针管对自己进行毒品注射,我们对他进行口头警告,但对方没有任何反应。” 黄欣楚说,他们立即拉开出租车车门,将嫌疑人控制,并在出租车的副驾驶座位上缴获了一只仿真手枪和部分吸毒工具。由于男子注射完毒品后出现了“幻觉”,人已经处于半昏迷状态,民警在现场拨打了120电话。

  随后,记者联系该出租车驾驶员饶女士,回忆起刚才发生的一幕,饶女士始终心惊胆颤。据其介绍,25日下午2点,她开车行驶至瑞昌市百货大楼对面的建设银行时,有一名男性乘客拦车上车。“那个男子眼睛红红的,我以为他是喝多了酒,上车后那个男的就说要去九江,然后就把副驾驶座椅放下,准备睡觉。”饶女士说,当车子行驶至东方瑞都酒店附近的红绿灯路口时,刚好是红灯,于是她就停车等红灯。“等红灯时间比较长,我拿出手机看信息,那名男子肯定是以为我要打电话。我还在看信息时,突然感觉到我腰部被一个硬物顶着,我回头一看,这名男子竟然用一把枪对着我。”

  男子的这一举动,让饶女士害怕不已。“他恶狠狠地说送他去九江,我就答应了。”饶女士告诉记者,当车子开到瑞昌市五里桥红绿灯路口时,路口又是红灯,于是她就想办法伺机逃跑。“我想如果是开车到九江,一路上车子少,处境十分危险,很难逃走。刚好路口碰到红灯,我见附近车子多、人又多,于是,趁着男子不注意,我就打开车门,逃了出来。”饶女士下车后,男子独自驾车逃跑。

  据了解,该犯罪嫌疑人已经被抓获,警方正在作进一步处理。(本网记者 周慧)

  原标题:九江一男子吸毒后持仿真枪劫持出租车 女司机弃车逃走(图)

  责任编辑:HWT

 

最全面的江西吃喝玩乐,最绝杀的江西生活资讯。欢迎扫描下方二维码关注江西微生活(微信号:zuinanchang)

保存|打印|关闭

发表评论

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

分享到微博 返回顶部