你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

九江>社会>正文

九江一乘客诉遭"的姐"殴打 运管处:已在调查核实

A-A+2015年12月28日09:55九江新闻网评论

乘客脸上被打出了深深的红印乘客脸上被打出了深深的红印

  12月25日,市民张女士向记者反映,当日下午,她乘坐一辆车牌为赣GX8367的出租车,司机不仅绕路,下车时还因找零钱一事对其大打出手。

乘客手指受伤乘客手指受伤

  据张女士介绍,当日下午她因与朋友约好,要前往南湖国际影城看电影,由于时间比较赶,所以选择在家门口打了一辆出租车。“当时我从九龙街南海路上的车,告诉司机我要到南湖时代影城,因为赶时间,希望能开快点。可她不仅没开快,还绕路了。这也就算了,下车时,还因找零钱一事动手打我。”

  张女士告诉本网记者,她以往从九龙街南海路打车前往南湖时代影城,车子行驶的线路都是从南海路口直行至桃园路再到人民路上小坝,车费一般是8元。“可这次,司机却从九龙街南海路口左拐至三中再到湖滨上小坝,下车时,计价器上显示的金额是9.8元。“当时在车上看见他打左拐方向灯时,我还提醒她,让她不要这样走,她当没听见了,继续左拐行驶。一路上,并没有埋怨她,下车付钱时,随口说了句,以前每次打车都是8元,你应该找我两元。话未落音,她就扇了我一巴掌。”张女士称,该出租车司机不仅在车上打了她一巴掌,下车后,还紧随其下车,继续拉扯她的头发和衣服,还将其手指打出血了。

  随后,本网记者联系到九江市城市客运管理处,投诉科胡科长表示,针对张女士被打一事,已受理,并在积极调查中。

  “下午,投诉人也向我们反映了,目前也已打电话给司机,让其来对此事进行说明。”胡科长称,调查后,如此事属实,将会对该名司机进行相关处罚。(本网记者 余薇)

  原标题:九江一女乘客投诉遭"的姐"殴打 运管处:已在调查核实(图)

  责任编辑:HWT

 

最全面的江西吃喝玩乐,最绝杀的江西生活资讯。欢迎扫描下方二维码关注江西微生活(微信号:zuinanchang)

保存|打印|关闭

发表评论

你所访问的页面不存在_新浪江西

您可以选择: 返回上一页返回首页

分享到微博 返回顶部