新浪首页|新浪江西|新闻|时政|名家|视频|图集|同城|旅游|健康|惠购

|邮箱|注册

新浪江西> 九江>旅游>正文

六月玩转水上漂:九江今夏不可错过的漂流

A-A+2014年6月3日09:20新浪九江评论

 九江的夏天炎热多雨,气温也是呈直线上升,这时候也只想和水有亲密接触。各种水上活动陆续而来。漂流是大多数人喜欢的户外运动,在玩的过程中寻求刺激,挑战自己,享受快乐。今夏,你想与谁一起玩转水上漂?

  一、庐山东林大峡谷漂流

  庐山东林大峡谷水量充沛、水流湍急,是漂流探险的绝佳场所。峡谷中空气清新,鸟语花香,成片的香果树林沁人心脾,蜿蜒连绵的河水清澈迷人,这是一个地方特色的漂流,沿途会有“喊漂”号子,在峡谷中感受乱石、漩涡和浪尖的刺激,粗犷激烈的号子声中,令你令你吼出压抑、叫出烦闷。河道两岸手腕粗的古藤触手可及,仿佛置身于一个“秋千”世界。

  地址:九江庐山东林大峡谷景区,位于庐山北麓卧云垄内

  门票:118元 

  开放时间:14:00、15:30(视具体游客人数而定开不开漂)

  交通:自驾:从九江荷花垅下高速,从右手边下,到达长虹大道,绕十里转盘,到十里大道,沿着105国道到东林寺,可达东林大峡谷景区

        乘车:1、在九江市区乘7路公共汽车或在十里大楼乘中巴可抵达东林寺,沿东林寺可直达东林大峡谷景区

               2、从九江荷花垅下高速,从右手边下,到达长虹大道,绕十里转盘,到十里大道,沿着105国道到东林寺,可达东林大峡谷景区。

               3、乘7路公共汽车或在十里大楼乘中巴可达,山上的游客可游观云亭后进入东林大峡谷景区,或从牯岭街街心花园下行走进入东林大峡谷景区,是徒步登山的最佳路线。

  贴士:1、门票包含景点:起漂点到始漂点专车接送、安全帽子、皮艇

         2.儿童身高1.2-1.4米之间禁漂

         3、儿童要在家长的带领下进行漂流,建议只漂到第二段

  二、碧龙潭冰川石大峡谷漂流

  碧龙潭号称庐山“第一潭”,水源源自庐山天池,水质清爽、碧绿诱人,是庐山水流量最大的漂流项目,这里是勇士的乐园,有二十余次大冲流,九十度急转弯,数十次三百六十度大旋转,极具趣味性、刺激性。浪花拍打在身上,使您感到凉爽、舒适无比。俨然忘了这炎热夏日。

  地址:庐山碧龙潭风景区,环庐山公路旁高垅境内

  门票:128元/人(儿童票:50元/人)

  开放时间:8:00-18:00

  漂流时间:约1小时

  交通:自驾:昌九高速在庐山站下高速,沿碧龙潭方向行驶40分钟即到

        乘车:乘坐101或102到长途汽车站下车,再坐车到庐山海会镇境内王家坡

  三、庐山三叠泉漂流

  三叠泉漂流集瀑布、深潭、奇石、密林、珍稀动植物、沙滩于一身,在峡谷中迂回曲折,凌波逐浪。密林之下,瀑布飞舟,一次有惊无险的强刺激,让你尽享大自然狂野的魅力。顺流而下,经李白草堂、庐山东门、九叠屏和石牛山等景观,一路漂过16滩、18湾、30余潭、50条瀑。三叠泉漂流是回归大自然生态旅游的最佳选择,是一次令人难忘的激情与柔情相结合的浪漫之旅。

  门票:128元 

  地址:九江市庐山区海会镇

  开放时间:8:00—17:00

  漂流时间:1.5小时

  交通:1.从荷花陇出口下高速,走九威大道往环庐山公路方向开,到庐山区海会镇停车,路边有三叠泉漂流的高炮广告牌,跟着右转到达景区

         2.从市区方向,走九威大道往环庐山公路方向开,到庐山区海会镇停车,路边有三叠泉漂流的高炮广告牌,跟着右转到达景区

[1] [2] [3] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪简介 | 新浪江西简介 | 新浪九江简介 | 新浪上饶简介 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 客户服务 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑
Copyright © 1996 - 2014 SINA Corporation, All Rights Reserved
新浪公司  版权所有

分享到微博 返回顶部