南昌2015盛夏网上车展

  新浪南昌汽车高端人物访谈第一期,我们拜访了江西运通雪佛兰市场经理王超。给大家分享他成功的经验。

  王经理很谦虚的说:“其实也谈不上什么成功的经验,因为我从事汽车行业到今年已经有近十年左右的时间,所以我觉得对于成功来说很多人有不同的定义,我认为坚持是比较重要的一项。在某一个行业当中,能够一直从基层做到高层,坚持是一直贯穿其中的。在这过程中碰到酸甜苦辣,都能够坚持下来,坚持就是胜利。当然,这其中的专业知识、经验的积累都是个人的努力,是自己的财富。另一方面就是学习,不断的坚持和学习,我觉得是最重要的。”

  听完王经理的分享,小编受益颇深。成功贵在坚持,只有坚持不懈的努力才能成功!

  Q:您好!感谢您百忙中抽空来接受我们的采访,首先您能先给我们新浪网友介绍下江西新运通象湖雪佛兰4S店的基本情况?

  A:江西新运通象湖雪佛兰4S店是是中国排名第一的乘用车销售商广汇汽车服务股份公司旗下的分公司之一,江西最早的上海通用授权雪佛兰4S店。位于南昌市青云谱区三店西路319号美丽的象湖之滨。公司占地面积10098平方米。是一家集销售、售后、装潢、二手车、信贷为一体的汽车经营配套服务公司,是上海通用汽车有限公司在江西最先授权雪佛兰品牌销售及售后服务中心。并在2013至2014年度连续获得上海通用雪佛兰销售五星、售后五星服务中心的最高荣誉称号。

  Q:2015年就剩3个月了,江西新运通象湖雪佛兰4S店前三个季度销量怎样?对第四季度有什么计划?

  A:前三季度目前均超额完成。江西新运通象湖雪佛兰自建店以来一直是江西省雪佛兰销售量最大的4S店,对四季度我们也依旧会以热情和专业的态度来为客户挑选爱车进行服务。

  Q:国际车展马上就要来了,雪佛兰在车展上有没有什么重磅武器要推出的?对于网友最为关心之一的车展优惠,相比较于往年车展,本次的车展优惠力度如何?

  A:本届国际车展江西新运通象湖雪佛兰首次推出全系免息促销活动、例如:全民理想家轿赛欧3只需1.99万就可以免利息贷回家,中级车迈锐宝也只需5.99万即可免利息贷回家。另车展活动现场还有摇一摇抽奖活动千元汽车精品抵用券、交强险、延保卡等均免费抽取。而且最重要的是此次车展厂家也增加了支持所以比以往的车展的优惠力度都要大!

  Q:您如何看待目前的网络卖车?咱们店在网络营销上做了哪些规划?

  A:网络卖车是一个主流趋势,我们对网络卖车也专门设置了网络销售组,大家可以在网络直接留言进行询价,试乘试驾预约、保养及售后咨询等一系列服务!现在我们已做到电话15秒接听,留言6小时内回复的标准。

 Q:据我所知,南昌有三家雪佛兰4S店,竞争相对激烈,我们运通在售前跟售后方面,你们有什么办法去留住客户,吸引客户?

  A:竞争也促使我们服务更加优秀,所以才成就我们上海通用雪佛兰江西省首家连续获得销售及售后五星级服务中心,这代表了我们无论在售前还是售后给客户的服务给予客户的都是最高质量的满意度的。

 Q:最后祝江西运通雪佛兰4S店生意兴隆,业绩节节高,也祝您身体健康!工作顺利!