不少车主用车时惊现各种很傻很天真的行为,这些行为有的很麻烦,有的很没用,有的很费钱,有的还很危险。即日起,参与#南昌不文明用车#有奖征集,扒一扒我们身边的不文明用车行为,赢取丰厚礼品吧。

【活动主题】南昌不文明用车

【活动时间】2015年11月01日—2015年11月10日

【评选时间】2015年11月11日

【公示时间】2015年11月12日-2015年11月14日

【颁奖时间】2015年11月15日

【活动形式】图文征稿

1、征集要求:报名作业帖发布以图片和文字形式体现,图片至少2张,图片清晰,文字不得少于10字,并且说明不文明行为,观点清楚。

2、发完微博后,请@新浪南昌汽车,并且@自己的三个好友,便附上话题#南昌不文明用车#,以便评选。

3、参赛作品,如有露出车牌请对车牌后5位进行马赛克处理

4、参赛作品中的图片和文字必须为参赛者本人原创,图片中不可带有其他网站logo,不得抄袭或复制他人作品。如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由报名者个人承担。抄袭他人作品者,经查实,将视为自动弃权。

*当活动公示结束后,如网友对评选结果无疑义,则获奖者请到新浪南昌汽车办事处领取礼品(奖品以实物为准)(南昌市红谷滩万达广场A5写字楼9楼911室),联系方式:0791-88189977

1、参赛者必须关注“新浪南昌汽车”

2、由新浪南昌汽车编辑组从有效参赛作品中筛选出符合要求的作品。

3、所有奖项由新浪南昌汽车编辑组组成的评审团对符合要求的作品进行评分,根据征集内容与主题切合度,图片数量和清晰度,文字叙述、点赞数量以及评论等因素,综合评选出获奖用户。

*为保证本次活动公平公正,在评选出获奖作品时会公示3天,如经网友举报发现抄袭者,经查实,将随时取消参选和获奖资格。