近段时间,新余燃气公司接到不少小区的用户反映:陆续有人借安检名义推销,并收到更换燃气软管、加装燃气自动切断阀门的通知。

  私人冒充新余燃气有限公司张贴的通知。

  在此,新余燃气公司郑重声明:这不是我们公司所为。凡是现场收取现金的,一定不是本公司行为,如果燃气公司提出要更换材料,是通过开具票据由当事人赴公司营业厅缴费进行的。对于居民用户自行选择更换燃气设施的情况,我公司提醒大家谨慎选择,要认清推销人员对产品使用功能和效果是否有夸大成分,从而导致用户自身利益受到损害甚至作出擅自改动燃气设施而造成违规用气事情发生。

  为加强燃气安全管理,减少户内燃气事故的发生,目前新余燃气公司正在开展1次/2年的免费安检工作,主要工作内容是:对用户室内燃气设施进行入户安全检查。我们的安检人员上门时,都统一穿着标有江西天然气的工装,佩戴标有新余燃气有限员工姓名、工号等内容的胸牌。如用户工作人员的身份和服务有疑问,都可以记下其姓名及工号,拨打新余燃气有限公司24小时调度电话:6442748,客户办电话:6448080进行核实或咨询。

  新余燃气有限公司

  2017年4月14日

  来源:新余发布