原标题:劳斯莱斯雪天上路秒变“夹心三明治”,车主:就保险杠裂了

  大雪日,路上很热闹:一辆劳斯莱斯的车主好心情驾车上路,谁知开着开着,冏事发生了:黑色的劳斯莱斯被两辆白色轿车紧紧夹在中间,破相了!1月8日,沈阳晚报、沈报融媒记者采访了这件事。

8时32分的劳斯莱斯。沈阳网 图8时32分的劳斯莱斯。沈阳网 图

  8日8时32分早高峰,在辽宁中医门前,一辆霸气十足的黑色劳斯莱斯出现在马路上,在洁白的雪花映衬下,十分引人注目。它的前后左右都是拥堵的机动车,劳斯莱斯却显得豪情万丈。有网友拍照并发了微信朋友圈进行了调侃。这条微信内容在网上被转发着,不断有网友参与评论。

9时的劳斯莱斯。沈阳网 图9时的劳斯莱斯。沈阳网 图

  9时刚过,又一条微信在朋友圈炸开了锅:浑南四路富民南街上,一辆黑色劳斯莱斯被两辆白色轿车夹挤在路中央。定睛一看,网友们惊呆了:“呵呵,此豪车正是彼豪车也!”据目击者介绍,事发路段为富民桥下桥口,路段笔直,过往车辆速度都挺快。事发时,劳斯莱斯显然没有刹住车,先蹭到了一辆轿车的尾部,又撞到了正前方轿车的后保险杠,两辆车的车损并不严重。

  即使这样,似乎也没影响劳斯莱斯车主的大好心情。他豪爽地说:“我这是小剐小碰,就保险杠裂了点,没啥事,我正常修就行!”听罢,网友们的评论更热了:“豪车车主真豪气啊!”

  来源:沈阳晚报