2019年12月30日,省委宣传部召开会议,传达学习省委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实举措。省委常委、省委宣传部部长施小琳主持并讲话。

  施小琳强调,贯彻落实好省委经济工作会议精神,要着力激发感恩奋进的正能量,强化理论武装,宣传制度优势,讲好江西故事。要按照“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,在围绕中心、服务大局上贴得更紧,做到认识到位、工作到位、精神状态到位,做好工作闭环“后半篇文章”。要着力提升治理体系和治理能力,把握宣传思想文化工作规律、群众工作规律,以更高的标准谋划好明年工作。要着力满足人民对美好生活的新期待,在脱贫攻坚、文明创建、文化惠民、文艺创作等工作中更多服务和引导人民群众的精神文化需求。要着力守住阵地和内容安全管理的底线,把党管宣传、党管意识形态、党管媒体的要求落到实处。要着力强化队伍作风建设,不断巩固主题教育成果,持续整治“怕慢假庸散”作风顽疾,真抓实干,艰苦奋斗,努力创造出无愧于人民和时代的实绩。要做好两会宣传、全年工作部署、文化下乡、脱贫攻坚和帮困送温暖等岁末年初各项工作,为开门红营造良好氛围。机关干部要自律自警,持之以恒正风肃纪,大力推动移风易俗,带头过一个清廉、文明、祥和的新年。

  来源:江西日报 张玉珍