为精准务实帮扶江西省家电企业及商户走出疫情过后发展困境,让利于民,有效提升企业及商户经营预期,激发居民消费热情和潜力。2022年江西大宗商品消费季“惠享生活 品质家电”活动首轮发放时间为5月1日10时18分!

  本次活动消费券为电子消费券,名称为“江西省家电消费券”,每张面值为300元,共计约6.67万张,每笔消费实际支付满2300元(含)以上即可进行抵扣。

  领券规则

  1、当前地理位置定位为江西省内的用户(仅限个人消费者)可申领消费券。

  2、同一用户(同一用户名、手机号、设备号均视为同一用户)每轮仅限领取1张消费券,用户需在规定时间内进行领券,每轮消费券领完即止。

  3、领券平台:“支付宝”APP为本次消费券发放活动领取平台。用户需下载“支付宝”APP 10.1.85及以上版本,才可参与本次活动。

  4、领券入口:用户可通过“支付宝”APP首页氛围图、“赣服通”首页及“赣服通”腰封图搜索“江西省家电消费券”等关键词进入专题会场领取消费券。也可通过江西省商务厅官方网站、江西省商务厅公众号等了解领券相关信息。

  
5、消费券查看。领券成功后,消费券自动进入支付宝“我的卡包”中,进入支付宝“我的卡包”可查看已领取的消费券。

  使用规则

  • 使用方式:到江西省体验厅消费时,打开支付宝,出示付款码,由收银员扫描二维码即可自动抵扣;b。打开支付宝,扫描江西海尔/卡萨帝商户二维码付款,自动唤起抵扣(仅限支付宝统一收款二维码)
  • 消费券在用户消费时自动减免核销。消费券不找零、不兑换现金、不可重复使用,本活动消费券兼容商户其它优惠活动。
  • 消费券使用期限:活动期间内用户领券当日起14日内可使用,即领券日起算的第14日24时起不再允许使用,届时消费券自动失效。

  买海尔家电,享千万补贴

  2022年江西大宗商品消费券没抢到?没关系,更多海尔焕新补贴等您抢!

  江西海尔智家旧家电估价以旧换新,单用户最高可享受2200元补贴!领取方式:到店扫描“旧机估值”二维码领取换新补贴券,即可店内消费核销。

  五一“不”劳动节,来江西海尔智享轻松生活!