南昌新闻网讯 一辆客车途经沪昆高速温厚段时,有人报警其女友在这辆客车上被人绑架。江西高速交警迅速调集警力在服务区拦截,结果却是因女友的父亲要将其带回老家,男子为留下女友报的假警。

  8月14日晚上23时02分,江西高速交警一支队四大队接到报警称:“我的女友被人绑架了,现在在一辆江苏至贵州的客车上,车牌号为吉DXXXXX,车辆已经进入江西南昌境内,请求民警予以解救。”随后四大队民警迅速部署对该车进行拦截,各岗位严阵以待。23时30分,该车在南昌南服务区被民警拦截。

  经现场了解情况,该“绑架者”李某宽为“被绑架者”李某近的父亲。李某近今年刚满18周岁,去年在江苏常州打工时认识现在的男友季某文后交往,并于今年5月生下一名女婴。但李某近的家人并不同意他俩在一起,于是李某近的父亲前往江苏常州偷偷将李某近带回贵州老家。在途中,李某近舍不得离开自己3个月大的女儿,便和男友发信息求助,男友驾车一路追赶,并报警谎称其女友遭绑架,希望能通过民警将车拦停。

  民警在征求了李某近本人的意见后,与其父亲做了思想工作,最后李某近的父亲同意女儿留下,自己返回贵州。随后民警为李某近在大队附近安排好了住宿,等待季某文前来接其返回江苏。(徐亚轩 记者 刘文君)

  热点新闻

  赣州一男子嫖娼后摸了对方胸部竟惹出命案

  南昌一按摩店老板娘七夕遇害 凶手与死者关系暧昧

  武宁一男子买手机送妻子 使用第3天竟突然爆炸

  江西90后女子遭遇惊魂夜 男子3次破门而入欲强奸

  实拍情侣路中央激情热吻 路人直呼辣眼睛

  热点图集

  中国各省名字的由来 江西原名竟叫这个

  追忆:江西各大高校老照片 今昔对比惊艳了时光

  南昌原来有这么多地标 看看你知道几个

  原来这才是8月江西最美的10个地方!

  震撼!江西11地市航拍图 你不知道的家乡美