4月17日,江西九江市彭泽县一高中女生从学校6楼寝室窗户跳楼。澎湃新闻(www.thepaper.cn)从彭泽县应急管理办公室证实,跳楼女生经抢救无效死亡;死者父母离异,生前与父亲一起生活,父亲平时在外地打工。

  澎湃新闻此前报道,彭泽县委宣传部通过官方微博发布彭泽县应急管理办公室出具的通报称:2017年4月17日上午7时40分,彭泽县第三中学高一(四)班学生吴某某(女,16岁),从学校6楼寝室窗户跳下;事件发生后,学校第一时间将其送往县人民医院抢救,并与家属联系。目前,公安部门已介入调查,事件原因正在调查之中。

  随后,彭泽县委宣传部通过官方微博再次发布通报称:2017年4月17日上午7时40分,彭泽县第三中学高一(四)班学生吴某某(女,16岁)从宿舍6楼寝室窗户跳下。学校第一时间送往县人民医院抢救,经初步确认为颅底损伤,于上午10点20分宣布死亡,遗体已送往县殡仪馆等候处理。据初步了解,该学生父母离异,与父亲一起生活,其父在福建泉州打工,正在赶回来的路上,同时其姑父已赶到现场。

  通报称,目前,公安部门正在进行详细调查取证。