南昌新闻网讯 10月11日记者获悉,南昌市委组织部面向全市公开选调4名机关公务员,报名时间为10月18日至20日。

  此次市委组织部公开选调的的职位为4名副主任科员及以下岗位。公开选调的范围为经省级公务员考试录用、符合选调条件且已进行公务员(参公)登记在编在岗的全市机关公务员(参公人员)。此次将注重选拔优秀基层干部。

  选调人选除应当具备岗位要求和《公务员法》第十一条规定的条件外,还需具有较强的组织协调、分析和处理问题以及文字综合、口头表达等能力,全日制大学本科及以上学历,年龄27周岁以下(1990年10月1日以后出生),公务员或参公人员应在现单位以公务员或参公人员身份连续工作满2年,中共党员等条件。

  考生可自行在南昌党建网(http://ncdj.nc.gov.cn)、南昌市人社局网站(http://rsj.nc.gov.cn)下载《报名表》。报名采取自愿原则,并须经本单位同意盖章。报名时间为10月18日至20日(9:00-17:00);报名地点为中共南昌市委组织部(红谷滩新区雄洲路169号市委大楼南四楼东边会议室)。(首席记者 徐景)