来源:南昌西湖发布

  6月28日上午,西湖区政务服务办公室、西湖区行政审批局正式揭牌。省政府办公厅党组成员、省政务服务办公室主任廖裕良,省政务服务办公室审改处处长陈卫军,市行政审批局副局长张世忠莅临揭牌仪式。区委书记梅茂发出席仪式并致辞。区长黄小燕,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡建平,区委常委、组织部部长王新出席。区委常委、区政府常务副区长邓云生主持。

  梅茂发指出,在全区上下认真落实省委、市委“彰显省会担当”的重要要求,强力推进“六稳”“六保”工作的关键时刻,西湖区政务服务办、区行政审批局正式揭牌,标志着西湖区深化“放管服”改革迈上了新的台阶,必将对西湖高质量跨越式发展产生积极而深远的影响。

  梅茂发强调,新机制孕育新气象,新机构彰显新活力。区政务服务办、区行政审批局作为全区“放管服”改革的桥头堡、主阵地,必须要有“大作为”,要以挂牌成立为新的契机,坚持高起点定位、高标准运作、高质量服务,打造成为体现民意的“满意窗口”、彰显作风的“阳光窗口”、锐意改革的“开放窗口”,为竭力打造“四梁八柱”、加快建成“幸福西湖”作出新的更大贡献!

  参加揭牌仪式的还有区委办、区政府办及区相对集中行政许可权改革工作小组成员单位主要负责同志,各街道(镇)主要负责同志,区纪委、监委驻区商务局纪检监察组和区行政审批局全体工作人员。