江南都市报讯 全媒体记者张瑞颖报道:6月29日,记者从南昌市政府获悉,根据相关规定,该市批准部分住宅、商住小区,工业和商业区域的标准名称。

  南昌市红谷滩区东起九龙大道,西至翠微峰路,北起新余街,南至萍乡大街的住宅地块标准名称为洪园颐养中心;东起上堡路,西至九龙阳光小区,北起提门街,南至龙兴大街的商住地块标准名称为璟颐小区;东起上堡路,西至规划用地,北起文汇街,南至文津街的商住地块标准名称为花好悦园;东起上堡路,西至九龙阳光小区,北起提门街,南至龙兴大街的工业地块标准名称为工控云创产业园。

  南昌市东湖区东起省府西一路,西至省府西二路,北起省府北一路,南至省府南一路的商业地块标准名称为檀悦大厦;东起中大路,西至青山支路,北起彩霞路,南至斗米塘路的商住地块标准名称为七里滨江澜庭。

  南昌市西湖区东起云河花园,西至大脊路,北起规划用地,南至云天路的商业地块标准名称为泰宝大厦;东起长寿路,西至金环六路,北起九州大街,南至金环路的商办地块标准名称为朝阳滨江大厦。

  南昌市青云谱区东起规划路,西至南莲路,北起规划路,南至规划路的商住地块标准名称为悦云筑;东起京西新街,西至何坊南社区12号楼,北起何坊南社区1号楼,南至老街社区1号楼的商住地块标准名称为南水新府。

  新建区东起乌沙河,西至贤良路,北起昌湾大道,南至前进村山路的住宅地块标准名称为春来江南小区;东起工业三路,西至文化中心东路,北起长坪路,南至昌湾大道的商住地块标准名称为晨悦小区;东起长征西路,西至新建区房管局公租房,北起乌沙河,南至麦山路的商住地块标准名称为春好雅居。

  南昌市青山湖区东起规划路,西至龙竹路,北起规划路,南至昌泰路的商住地块标准名称为中大煌盛府。

  南昌市湾里片区东起八面山路,西至乾茂山庄,北起磨盘山公园,南至双马石路的商住地块标准名称为明樾堂小区。