消费券福利又来了!今日10时,南昌市亿元电子消费券第二期将在支付宝开抢,南昌市民可在支付宝首页搜索“南昌消费券”等关键词进行领取。不止是今日,10月~12月每周五10时,南昌市均将定时发放餐饮类、商超类消费券。

  据了解,南昌市亿元电子消费券大派送活动由江西省商务厅重点支持,南昌市政府、蚂蚁集团、阿里巴巴本地生活与数字江西共同举办,活动以“乐享消费 美好生活”为主题,将向汽车、餐饮、商超购物领域投放电子消费券1.15亿元。其中,汽车消费券合计投放4000万元,每张券面值5000元,共计8000张券。今年10月1日至12月31日,在南昌购买7座(含)以下非运营新车(含新能源汽车),并在该市上牌的个人消费者均可参与报名。

  为惠及更多南昌市民,10月~12月,每周五10时,南昌市均将定时发放餐饮类、商超类消费券。每个券包包含餐饮类优惠券(满100元减30元一张)和商超类优惠券(满40元减10元一张),有效期为领取之后7日有效,消费券仅限南昌市线下实体店、口碑、饿了么可用。消费券包发放数量有限,领完即止。

  南昌市民可在支付宝首页搜索“南昌嘉年华”“南昌消费券”等关键词进入专题会场;也可通过“赣服通”支付宝小程序“乐享消费,美好生活”活动栏,口碑“南昌市政府消费券活动”活动栏,领取消费券。