12月28日上午,省委第九巡回指导组第一指导小组副组长朱代洪一行3人到江西应用技术职业学院开展第六轮调研指导。该校党委副书记、副校长徐有华,党委委员、宣传部部长宋东东,宣传部副部长高小艳等参加调研活动。

  朱代洪一行通过座谈测评方式,深入了解党史学习教育开展情况,对江西应用技术职业学院党史学习教育工作给予充分肯定,认为该校党史学习教育领导重视、宣传到位、特色鲜明、亮点突出、成效显著。

  朱代洪说,江西应用技术职业学院党委高度重视党史学习教育,把政治理论学习作为党委会、校长办公会、每周工作例会的“首议题”,带头学思践悟,带头讲党课,推动党史学习教育全覆盖,党史学习教育氛围浓厚。聚焦“我为师生办实事”,推出一批暖心举措,这些实事项目“接地气”、有“烟火味”,真正把实事暖事好事办到师生心坎上。通过扎实推进党史学习教育,增强了广大党员干部的党性修养,提振了广大师生干事创业的精气神,促进学校高质量发展开新局,江西应用技术职业学院在教学科研、师资建设、人才培养、社会服务等方面取得了很好的成绩,党史学习教育达到了预期效果。

  针对党史学习教育下阶段工作,朱代洪强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续增强党性修养,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者 、“两个维护”示范引领者;持续知责于心、担责于身、履责于行,推动党史学习教育常态化、长效性。要高质量开好总结大会、专题民主生活会,不断巩固拓展学习成果;要坚持人民至上,师生为本,建立办实事长效机制,推动办实事规范化、制度化,持续增强师生获得感、幸福感。

  座谈会上,该校党委副书记、副校长徐有华,党委委员、宣传部部长宋东东,区人大代表卢东,市政协委员龙永莲、谢弟炳,党员教师代表谢宇飞、李健、何萍、何希纯、李彦鹏以及部分非党员教师、学生代表分别结合自身思想学习工作实际作了发言。