驾考又有新规将实施!

  还有不到一个月!!!

  准备考驾照的朋友们要注意了!

  春节刚过,就有一则“开年第一新政”的通知,在各大网络社区及朋友圈流传,甚至有驾培同行称:只要在今年的4月前通过科目一,就可以免计时打卡。

  虽说传言不可轻信,但经证实,此文件是真实的,为交通运输部发布的正式公告,4月1日驾考新政:科目一要及时打卡,即从2018年4月1日起,开始施行机动车驾驶培训,网络远程理论教学模式官方稿件已下达

  ▼

  文件要求:自2018年4月1日起,科目一、科目四的理论学习部分,也将实行网络教学和签到打卡。有地方已下达要求:广东省交通运输厅已经就规范的落实下达了要求,

  各地驾校严格执行,4月1日不达标,一律不得上传数据。

  不上传数据,就没有学习记录,也就不能预约考试。也就是说,4月1日后,科目一没通过的,必须通过网络签到学习。

  近几个月以来,关于驾考新政策频频出现,意味着考试越来越严格。

  不由得想起,之前一个姑娘考科目二挂5次大哭......

  每个学车的人,都有过一段辛酸史啊……

  该来的总会来的!

  提醒已经报名的学员了:

  科目一还没过的赶紧吧!

  科目二、科目三不一定什么时候又出新规定,

  既然已经开始练车,就要一鼓作气,赶紧练好,参加考试。

  希望大家考试顺利通过!

  成功拿到驾照!

  综合江南都市报、大江网、湖北日报、交通运输部政府信息公开等