中国江西网讯 记者郑周贇报道: 5月9日,中国江西网记者从江西省教育厅获悉,南昌市红谷滩新区决定面向社会公开招聘中小学、幼儿教师共计306名,其中初中教师69名,小学教师217名,幼儿教师20名。并面向社会直接引进省级特级教师,省级、地市级学科带头人。

  5月8日至5月23日可网上报名

  2018年教师招聘采取网上报名方式。报名网站为南昌人才招聘网,报名分为网上注册登记、网上缴费、网上打印准考证三个阶段。

  5月8日9:00至5月23日17:00,考生登录南昌人才招聘网,进入考生注册页面,如实填写个人报考信息,并上传考生本人近期(6个月以内)电子照片进行网上注册,提交信息。

  报名信息提交成功的考生可进入缴费页面进行缴费,缴费标准为每人每科50元,缴费时间截止到5月24日17:00。

  考生可在5月26日9:00至6月1日17:00期间登录“南昌人才招聘网”下载并打印准考证,按准考证上的要求参加考试。

  各岗位报名人数如果不足该岗位招聘人数的5倍则按比例缩减或取消该岗位的招聘名额。因取消岗位不能参加考试的考生可以调剂一次(必须符合所调剂岗位要求)。

  6月2日进行笔试6月14日公布笔试成绩

  笔试时间定于6月2日全天,笔试地点详见准考证。

  中小学教师岗位笔试科目为“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”两科(其中“教育综合知识”占40%,“学科专业知识”占60%),笔试和面试成绩各占50%。

  幼儿园幼儿教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识”一科,笔试和面试成绩分别占40%和60%。

  单科试卷满分为100分,客观题和主观题各占50%,客观题用2B铅笔在专用答题卡上填涂作答,主观题用黑色字迹的钢笔或签字笔在专用答题纸上作答。

  6月14日公布笔试成绩,6月19日根据笔试成绩从高到低,并按招聘计划1:3的比例确定入闱面试人员名单。如末位成绩相同一并进入面试。