来源:上饶市房管局

  认为是传统旺季的“金九银十”,对于上饶的楼市而言,似乎并没有到来。相比往年,上饶今年的“金九银十”热度有所降温。

  根据上饶市房管局公布的商品房月销售套数显示,在十月,信州区和经开区总共完成商品房销售591套,其中住宅商品房销售456套,商业商品房销售84套!

数据来源:上饶市房管局数据来源:上饶市房管局

  通过上表可以发现:10月上饶市商品房总计成交591套,较8月份的911套,环比下降35%,较去年10月份的770套,同比下降23%;其中住宅成交456套,环比下降37%,同比下降18%;商业成交84套,环比下降26%,同比下降13%。

  其中,信州区和经开区商品房销售套数与销售面积排行榜如下表所示:十月销售套数破百的楼盘有:碧桂园天樾公馆101套!

  可以上表可以发现:10月上饶市商品房销售top10合计成交414套,在10月商品房成交总套数中占比70%。