11月2日,南昌市公安局交通管理局发布了《关于2018年南昌国际马拉松比赛期间对全市部分道路实施临时交通管制的通告》,决定从11月10日至11日,对南昌市部分道路采取交通管制措施。比赛期间,所有比赛道路禁止各种车辆停放(含施划的停车泊位)。

  禁行路段

  11月10日22:00开始

  广场南路的广场东路口至北京西路口进行全路段交通管制。

  11月11日5:00至10:00

  八一大道的民德路口至永叔路口段、孺子路的八一大道口至系马桩路口段、孺子东路、广场南路、广场东路、广场北路的北京西路口至中山东路口段、中山东路、北京西路的丁公路口至广场南路口段禁止车辆通行,广场北路的中山东路口至福州路口段改为机动车双向通行。

  11月11日6:30至10:00

  榕门路。

  11月10日20:00至11月11日15:30

  赣江南大道的西站大街口至卧龙路口段。

  11月11日6:50至比赛结束

  中山路、榕门路、抚河北路的孺子路口至八一大桥引桥段、沿江北大道的八一大桥引桥至起凤路口段。

  11月11日7:30至比赛结束

  八一大桥、庐山南大道的凤凰中大道口至赣江中大道口段、红谷中大道的飞虹路口至八一大桥下段、丰和北大道的庐山南大道口至濠江路口段、香江路的丰和北大道口至赣江北大道口段、赣江北大道的庐山南大道口至黄河路口段。

  11月11日7:50至比赛结束

  赣江中大道、赣江南大道的赣江中大道口至西站大街口段、学府大道的赣江南大道口至嘉言路口段。

  11月11日8:20至比赛结束

  学府大道的嘉言路口至赣江南大道口段。

  相交路段

  据悉,比赛期间,所有与赛道相交的支路、街巷禁止车辆向赛道方向通行,与赛道相交的单行道临时改为双向通行。(记者陈璋)