9月6日

  也就是明天!

  南昌将开始实施

  新的车辆限号措施!

  违反“限行令”的

  将被罚200元、扣3分

  赶紧转发提醒身边的开车的朋友吧!

  新措施实施后

  交警将通过电警手段抓拍

  违反限号规定的车辆

  请大家牢记最新限行措施

  自觉遵守交通规则

  ↓↓

  (一)自9月6日起实施,每周一至周五每日7时至21时

  (二)取消原来的外地车限行措施

  (三)外地车和本地车一样按尾号限行

  (四)新能源车不论本地车或外地车均不限行

  (五)违反规定的,将通过电子警察进行抓拍,罚200元、扣3分

  限行区域

  (一)洪城路、抚河南路、施尧路的灌婴路口至三店西路口段、三店西路、井冈山大道的三店西路口至洪都南大道口段、洪都南大道、洪都中大道、洪都北大道,洪都高架(不含)、沿江北大道、抚河北路(八一大桥下-滕王阁隧道)、滕王阁隧道、沿江中大道(红谷隧道交接口一南昌大桥段)(不含)的合围区域(九洲高架不含)。

  (二)八一大桥。

  大家关注的洪都高架上下匝道路口

  是否限行的问题

  南昌交警也做出了规定

  对受尾号限行的车辆, 但需经洪都大道路口短距离通行进、 出洪都高架各匝道的, 将按照宽严相济的原则不予处罚。

  洪都高架快速路南北双向通行,连接了英雄大桥和九州高架, 按照9月6日将实施的机动车尾号限行措施,高架桥上不属于尾号限行区域,但洪都高架桥下的洪都大道部分路段仍在施工,交通压力较大,属于尾号限行区域。

  目前,洪都高架已开通9个匝道,其中上高架匝道6个,下高架匝道3个。

  考虑市民上下匝道的出行需求,交警部门在管理工作中,对受尾号限行的车辆,但需经洪都大道路口短距离通行进、出洪都高架各匝道的,将按照宽严相济的原则不予处罚。

  赶紧把这个消息转发出去

  让所有人知道!

  为方便大家查看

  南婉儿把货车、环保限行

  相关内容放到一起

  货车禁止通行范围

  一、每日7时至23时,禁止货运机动车、牵引车、专项作业车、轮式自行机械在以下区域和道路通行:

  昌东大道、昌南大道的昌东大道口至生米大桥口段、生米大桥(含)、赣江南大道的生米大桥下至龙兴大街口段(含)、龙兴大街的赣江南大道口至枫生快速路口段(含)、枫生快速路的龙兴大街口至玉屏东大街口段、玉屏东大街的枫生快速路口至孔目湖大街口段、孔目湖大街、英雄大桥、富大有路的英雄大桥下至昌东大道口段围合的区域。

  二、全天候禁止中型(含)以上货运机动车、牵引车、专项作业车、轮式自行机械在以下区域和道路通行:

  (一)会展路的红谷中大道口至赣江中大道口段(含)、赣江中大道的会展路口至世贸路口段(含)、世贸路的赣江中大道口至红谷中大道口段(含)、红谷中大道的世贸路口至会展路口段(含)围合的区域。

  (二)学府南大道的丰和南大道口至莲花路口段(含)、莲花路的学府南大道口至卧龙路口段(含)、卧龙路的莲花路口至丰和南大道口段(含)、丰和南大道的卧龙路口至学府南大道口段围合的区域。

  (三)朝阳大桥、八一大桥、赣江大桥、红谷隧道、滕王阁隧道、象湖隧道、阳明路-青山湖隧道、洛阳路隧道。

  三、本通告实施前有关货运机动车禁止通行的通告区域不在本通告区域的,依照原通告规定执行。

  机动车环保限行区域

  一、庐山南大道(不含)、赣江中大道、赣江南大道、祥云大道(不含)、枫生快速路(不含)、碟子湖大道(不含)合围的区域。

  二、八一大桥、南昌大桥。

  三、青山湖大道(不含)、解放路(不含)、洪城路(不含)、抚河路、沿江北大道(沿江北大道的英雄大桥桥下至富大有路不含)、富大有路(不含)合围的区域。

  四、限制通行的车辆包括:无环保检验合格标志的机动车;持有黄色环保检验合格标志的机动车。

  五、执行紧急任务的军车、警用车、消防车、救护车、工程抢险车等特殊用途车辆暂不列入限行范围。

  六、限制通行时间为每日7时-22时。

  来源:南昌晚报