▲明后两天,南昌还有降雨,出门请记得带伞。▲明后两天,南昌还有降雨,出门请记得带伞。

  昨日早晨7时,南昌最低气温4.5℃,较前日7时降低0.4℃;最高气温8.5℃,较前日升高了0.9℃。昨日下午到今天,南昌多云到晴,天气转暖,最高气温11℃。明后两天,南昌还有降雨,气温将小幅下降。 

  虽然我省的雨水暂歇,但依然逃不过一个“冷”字。昨日全省的最低气温由南向北逐渐递减,赣北北部普遍在0~3℃之间。同时,昨日我省出现了大雾天气,给交通出行带来不便。 

  昨日白天,全省除赣州是阴天且局部有小雨外,其他地区均为多云天气,早晨局部地区有雾。昨日全省最高气温:赣北和赣中北部8~10℃;赣中南部和赣南10~12℃。 

  今日白天,全省多云到晴,早晨部分地区有雾,晚上部分地区有小雨。明天,全省多云间阴,北部部分地区转小雨。今日全省早晚气温仍较低,全省最低气温:赣南3~5℃,其他地区1~3℃,局部-1~0℃。另外,今晨局部地区仍然有雾,能见度较差。