昨天早晨7时南昌气温6.7℃,较前日7时降低1.5℃,东风1级,相对湿度97%。南昌昨天白天多云,晚上多云,偏北风2级,昨天白天南昌最高气温15.4℃,较前日升高了3.2℃。今天南昌白天晴间多云,晚上转小雨,偏北风2级,气温7到16度。 

  我省昨日大多数地方都有阳光现身,白天回暖比较明显,和2月3日同期相比普遍上升了1~3℃。然而,美好时光总是短暂,未来阴雨天气又将回归。今明两天,我省雨水会陆续发展起来,其中明天雨势较大,赣北赣中有中雨,部分大雨。 

  记者了解到,昨天白天到晚上九江、宜春、南昌、景德镇四市和上饶市北部多云,早上局部地方有雾;赣州市阴天有小雨;全省其他地区阴天多云,局部有小雨。记者从省气象部门获悉,今日白天我省赣南阴有小雨;赣中多云间阴天,局部有小雨;赣北多云。5日晚~6日全省有一次较明显的降水过程;其中,5日晚全省阴有小雨,赣北部分中雨;6日赣北赣中阴有中雨,部分大雨;赣南阴有小雨,局部中雨;平均气温下降3~5℃。夜晚和早晨比较寒冷,还请市民注意防寒保暖。