停电时间:2020年4月2日06:30

  预计送电时间:2020年4月2日23:00

  停电原因:10kV梅枫路电缆下地改造工程(配合政府迁改工作)

  影响范围:江西省鹰潭市[梅园新区]梅园大道(市消防支队、江西金发化工防腐设备有限公司);梅枫路(邹家新村、265队宿舍、白鹭公园、枫山植物园、梅枫花园、261金刚石厂、二六一大队宿舍);府前路(军分区、东晖丽景、市委党校、市公安大院、公安局月湖分局、武警支队、鹰潭四中、市第二幼儿园、林业局、市急救中心、水电武警、房管局)。

  请上述地段单位、居民做好停电准备,如遇天气等因素影响,工作顺延。造成不便之处,敬请谅解。如遇到以上公告外的突发性停电,请稍安勿躁,我们会尽快查明原因进行抢修,您亦可通过以下电话联系我们!

  Tel:0701-7166666

  最后,感谢您一直以来对国网鹰潭供电公司工作的支持和理解!在此,国网鹰潭供电公司衷心地祝愿您及家人:身体健康,万事如意!

  来源:国网鹰潭供电