抚州市公开招聘事业单位

  工作人员825名

  一、招聘职位

  2020年度抚州市事业单位面向社会公开招聘事业单位工作人员825名(其中市直计划数168名、县区计划数657名)。

  二、职位条件

  具体招聘职位条件详见《抚州市2020年事业单位公开招聘职位表》,可登录抚州人事考试网(http://0794.jxpta.com)查看。

  三、报名时间与方式

  1.报名时间:2020年5月6日上午9:00至5月12日下午5:00。采取网上报名的方式,报名网站为抚州人事考试网(http://0794.jxpta.com),每人限报一个职位,不接受现场报名。考生在规定时间内登录抚州市人事考试网报名,具体报名流程及缴费事宜在报名网站另行公告。

  2.网上改报:每个职位与报名人数开考比例必须达到1:3,网上报名结束后,报考人数达不到1:3开考比例要求的,将取消或削减该招聘职位计划,被取消招聘职位计划的报名考生可在规定时间内选择已达到开考比例的职位进行一次网上改报,未改报或改报不成功的可实行网上退费,改报时间为2020年5月19日上午9:00至下午5:00。取消或削减的职位将会同改报公告在抚州市人力资源和社会保障局官网公布,需改报考生要按规定进行改报。

  3. 网上打印笔试准考证。完成报名的应聘人员在规定的时间内登录抚州市人事考试网打印笔试准考证,并按笔试准考证上的要求参加考试。打印笔试准考证时间请关注抚州人事考试网公告。《笔试准考证》是考生参加笔试、面试、资格审查、体检、考核等招聘环节的重要凭证,请考生务必妥善保管。

  四、聘用

  按程序报市政府审批后,由市、县(区)人社局办理聘用手续。各级用人单位应与聘用人员签订聘用合同,规范聘期管理。聘用人员纳入编制管理,享受在职在编事业单位工作人员工资福利待遇。

  赣州市市属公立医院

  公开招聘工作人员421名

  一、招聘岗位

  面向社会公开招聘赣州市市直部分医疗卫生单位工作人员421名(含事业编制和编制备案制人员)。

  二、招聘条件

  各岗位招聘条件详见招聘岗位表中学历、专业、年龄及其他要求,可登录赣州市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.ganzhou.gov.cn/)查看。

  三、招聘方法

  此次公开招聘考试,共分为两类岗位,采取分类进行考试、考核的方法择优聘用。

  第一类:高层次岗位(岗位代码A开头的岗位)。采取结构化面试或专业技能考核+结构化面试的方式进行(由各用人单位根据实际情况自行确定),考核应聘人员的专业技能和综合分析、应变能力、道德素质、人际关系、仪表举止、语言沟通等方面的能力。高层次岗位总成绩为100分,如采取专业技能考核+结构化面试的方式进行考核的,专业技能考核成绩和结构化面试各占总成绩的50%,均保留至小数点后两位。

  第二类:一般医疗卫生专业技术岗位(岗位代码B开头的岗位)。采取先笔试后面试或专业技能考核的方式进行,各岗位具体考试考核方式由各用人单位另行通知。一般医疗卫生专业技术岗位总成绩为100分,其中笔试(包括医学基础知识、相应岗位所需的医学专业知识)、面试(与高层次岗位面试考核内容一致)或专业技能考核分数各为100分。考生总成绩计算方法为:笔试成绩和面试或专业技能考核成绩各占总成绩的50%,均保留至小数点后两位。

  四、报名

  1.报名时间:2020年4月30日至5月15日。

  2.报名方式:通过网络报名,应聘者将填写的《赣州市市属公立医院2020年上半年公开招聘工作人员报名登记表》及有关学历、资质、奖励、个人简历等电子版传至各招聘单位邮箱、网站或二维码。

  五、聘用

  拟聘用人员在规定时间内未取得岗位要求的相关证照者取消聘用。事业单位公开招聘的人员按规定实行试用期制度。试用期包括在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用,签订聘用合同;不合格的,取消聘用。

  南昌大学第一附属医院

  高新医院公开招聘60名工作人员

  一、招聘人数及要求

  本次公开招聘60名医护工作人员,具体岗位信息详见附件:《高新医院2020年夏季招聘计划表》,可登录南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com)查看。

  二、招聘程序

  本次公开招聘参照公务员招考和事业单位招考的有关条例及相关要求制定,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的招聘原则,按照在线报名、现场资审、笔试、综合考核、面试、体检、考察、公示和聘用等程序依次进行。

  三、在线报名

  1.报名人员可访问南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com),进入“南大一附院高新医院2020年夏季公开招聘”栏目,通过“报名入口”注册并登录报名平台,选择相符职位、据实填写表格、上传相关证照,诚信报名。

  2.报名时间:2020年5月7日10:00至5月19日10:00。

  3.报名开始后次日起至结束日,每个工作日在报名网站公布报名情况。

  4.网上报名通过人员为最终报名人员。

  四、聘用

  1.公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,由医院按规定办理聘用手续。

  2.拟聘用人员应在规定时间到医院报到。未按要求在规定时间内报到的,视为自动放弃,并取消其聘用资格。

  3.合同首签3年(含试用期6个月)。

  来源:综合整理自抚州人事考试网、赣州市人力资源和社会保障局网站、南昌人才招聘网