2019年8月蛟桥立交(原昌航立交)正式通车,标志着南昌市一环线城市快速路全线建成,为南昌市民的出行提供了一个快速通道,极大地缓解南昌市城区的交通压力。

  然而西一环(蛟桥立交-前湖立交)、北一环(蛟桥立交—英雄大桥东)、枫生快速路(前湖立交—祥云立交段)货运车流量日益增大,该路段作为城市道路存在分工不明确的问题,造成过境交通和城市内部交通、小客车和货车混行,不仅对该快速路路段造成较大的交通压力,而且存在较大的交通安全隐患。

资料图资料图

  针对此问题,

  最新通告来了!

  南昌市公安局交通管理局关于北一环(蛟桥立交—英雄大桥东)、西一环(蛟桥立交-前湖立交)、

  枫生快速路(前湖立交—祥云立交段)

  禁止货运机动车通行通告

  为进一步缓解我市城区道路交通压力,保障道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律的规定,决定实行以下交通管理措施:

  一、每日7时至23时,禁止货运机动车、牵引车、专项作业车、轮式自行机械在以下道路通行:

  北一环(蛟桥立交—英雄大桥东)、西一环(蛟桥立交-前湖立交)、枫生快速路(前湖立交—祥云立交段)。

  二、请广大驾驶人自觉遵守上述规定,对违反规定的,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

  三、本通告自2021年 2月19日起施行。

  特此通告

  2021年1月13日

  来源:南昌市公安局交通管理局