紧急通知!

  各位司机朋友注意了!

  南昌部分路段即将开始交通管制

  经常走这些路段的朋友们

  赶紧看看!

  南昌市公安局交通管理局

  关于南昌市海关桥与周边道路改造工程

  施工期间交通管制的通告

  为确保南昌市海关桥与周边道路改造工程施工及其周边道路交通安全、畅通、有序,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定自2021年2月21日至2021年8月20日实施以下交通管制措施。

  一、海关桥(抚河路口—桃苑中路口段)实行全封闭施工,禁止机动车通行,行人、非机动车可经南侧便桥通行;

  二、站前西路(抚河路口—前进路口段)只允许机动车由东向西单向通行;

  三、请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违反本通告规定的,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

  2021年2月7日

  南昌市公安局交通管理局

  关于九洲高架—洪都立交节点

  禁止超高、超重车辆通行的通告

  为确保我市九洲高架—洪都立交节点改造工程施工顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,采取以下交通管制措施。

  一、2021年2月17日至2022年2月16日期间,在以下位置设置2.8米限高架,禁止超高、超重车辆通行:

  1、洪都高架的解放路口由北往南下桥匝道的主线处;

  2、洪都高架的解放路口由北往南上桥匝道处;

  3、洪都高架的解放路口由东往南上桥匝道处;

  4、洪都高架的解放路口由西往南上桥匝道处;

  5、洪都高架的墅溪路由北往南上桥匝道处;

  6、九洲高架的何坊西路由西往东上桥匝道处;

  7、九洲高架的何坊西路由西往东下桥匝道的主线处。

  二、请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违本通告规定的,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

  2021年2月7日

  南昌市公安局交通管理局

  关于取消紫阳大道公交专用车道的通告

  为有效缓解我市道路交通拥堵,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《江西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》相关规定, 决定取消紫阳大道公交专用车道,允许社会车辆通行 。

  本通告自 2021年3月1日 起施行。

  2021年2月7日

  来源:乐行南昌