当前,吉州区疫情防控形势持续向好

  9月19日起

  全区部分小区管控措施迎来调整

  居民可持出入证明外出进行采购

  对此,中心城区各大商超积极应对

  生活必需品储备供应充足

  请广大市民理性消费,按需购买

  凌晨4点,阳明国光商场内已有许多员工忙碌在配货一线,对商品进行包装分类,打上价格标签。为确保商品供应充足,做好做细顾客服务,该卖场通过扩大储备量、增加调配工作人员等方式做足准备。

  江西国光商业连锁股份有限公司公共事务部总监史琳介绍,目前货品准备非常充足,是前期储备量的3~5倍。

  走进中心城区大润发超市,地面干净整洁,货架上的米面粮油、果蔬生鲜、零食、调味料等商品一应俱全,顾客可根据个人需求选择商品进行购买。店内还对公共区域每天定时高频消毒,确保工作人员持有24小时核酸阴性证明,同时加强场内空气流通,全面做好卖场内的防控措施到位。

  大润发客服经理朱雪梅告诉记者,第一时间通知了各部门、所有在店的员工做好地面、盘面卫生的清洁以及整个货架的整理,把最安全的食品送到顾客手中。

  目前,吉州区生活物资储备供应充足,价格稳定,无需囤积。广大市民购买商品时需配合“四查一戴一测一扫”,即查通行证、24小时内核酸检测阴性证明、健康码、行程码、戴口罩、测体温、扫场所码等,自觉保持一米距离排队出入,有序购物。