正义网抚州8月6日电(通讯员 卢瑜珺 罗美君)2014年5月8日,江西省抚州市临川区31岁的田某某和27岁的傅某高高兴兴到民政局领取了结婚证。捧着盖着大红钢印的结婚证,傅某忍不住将证书拍照后“晒”在微信空间。不一会儿,好友们纷纷点赞评论,起哄要求要二人请客庆祝。夫妻俩一商量,决定请朋友们高兴一下,于是相约至KTV唱歌庆祝。

  当晚二人前往抚州市凤凰城某KTV娱乐场所,途中田某某和傅某认为单纯唱歌虽然热闹,但终究不过瘾,于是夫妻俩产生了购买K粉招待朋友,让大家都HIGH起来的念头。傅某立即打电话联系朋友,花500元购买了一包K粉。开好包厢后,傅某发微信告诉朋友们已开好包厢,叫他们直接过去。不久周某、袁某、王某、祝某、杨某、吴某等8人陆续来到,一群人在包厢内唱歌、喝酒、吸食K粉,好不热闹。

  然而,“好景”不长,当晚11时许,临川区公安干警对该包厢进行了突查,现场查获正在吸食毒品的田某某、傅某等10人。公安机关依法传唤了田某某、傅某等人,并逐个开展询问调查。上述参与吸毒人员经氯胺胴尿液试剂检测,尿检结果均呈阳性。田某某、傅某因提供场所一次容留三人以上吸食毒品,其行为已涉嫌容留他人吸毒罪。经公安机关立案侦查终结,日前,田某某、傅某容留他人吸毒一案已移送抚州市临川区检察院审查起诉。