网友所拍偶遇新余书记志愿捡垃圾网友所拍偶遇新余书记志愿捡垃圾
@江西发布 证实此事@江西发布 证实此事

  据江西省人民政府新闻办官方微博消息,微博用户@橙子loveyou称,昨日上午10点左右和小伙伴们爬山,在毓秀山偶遇新余市委书记刘捷,当时刘捷正在清捡路旁的垃圾。该网友直呼不敢相信,呼唤小伙伴们都到毓秀山求偶遇!市委书记当起了志愿者,你会点赞吗? 

  新余市委宣传部、市人民政府新闻办官方微博“@新余发布”证实了这一消息。 

  盘点  那些曾被“偶遇”的官员

长沙市委书记易炼红清晨在扫马路

  2014年1月25日  湖南都市频道记者@我是黄聪爆料,湖南省委常委、长沙市委书记易炼红清晨在扫马路。照片中的易炼红戴着白手套,穿着雨靴,与众多工作人员一起拿着扫帚清扫路面。  

坐26路公交竟遇见市委书记

  2014年1月18日  阜阳一位名叫“程程_-_”的网友发了一条图文微博,称“坐26路公交竟遇见市委书记”。从该网友发布的照片看,当时阜阳市委书记于勇正坐在车上,周围大多数人似乎都没注意到。 

地铁采访时,偶遇郑州市委书记吴天君

  2013年12月30日  郑州电视台《郑州新闻》一记者在地铁采访时,偶遇郑州市委书记吴天君,当时吴天君正与秘书在会展中心站自助售票机前买票。而早在2011年,其在积水路段赤脚排涝时,就被网友“小桥流水人家”偶遇。

湖北省委书记李鸿忠在十堰站赶火车

  2013年4月18日  荆楚网在官微中发过一条“湖北省委书记李鸿忠在十堰站赶火车”的消息。当时一位名叫“东湖小舢板”的网友先发了三张“在十堰赶火车”的图,而荆楚网在转发时补充了“李鸿忠赶火车”的消息。