九江新闻网讯(余芳芳 左文臣 记者黄泰)“24小时上门,浪漫相约”卡片上挑逗的话语,性感的照片,不禁让一些好色之徒浮想联翩。近期,德安县公安局蒲亭派出所陆续接到县城一些宾馆和酒店业主举报,有人从门缝向每个客房塞这类淫秽卡片。派出所立即组织警力进行侦查,11月17日深夜,警方成功收网,一举抓获涉嫌组织卖淫的2名犯罪嫌疑人,2名卖淫女子和1名嫖客。

  “利剑”行动开展以来,蒲亭派出所对辖区各类酒店、美容美发场所进行清查,着力整治黄赌毒现象。一些经营业主反映经常有淫秽卡片放置于宾馆门缝的情况。警方着手调查,经对卡片上的联系方式、联系人员深入研判,民警分析,这不是简单的发放淫秽卡片事件,而是一个有组织的卖淫团伙所为。历经10余天的摸排、蹲守,民警初步掌握了这个团伙的活动规律。

  发卡人员经常从下午5点左右开始到宾馆发放小卡片,接到招嫖电话后,由一名团伙成员开一辆面包车,将小姐由出租屋送到嫖客指定宾馆,然后再一并接回。11月17日晚23时,警方统一部署,在德安国际大酒店和鑫都宾馆开展收网行动,抓获涉案人员5名。

  经审讯得知,涉嫌组织卖淫的犯罪嫌疑人袁某与查某系星子县人,从2014年7月起,他们开始通过QQ、微信、陌陌等聊天工具结交女朋友,并从中蛊惑一些利欲熏心的女子出卖色相。他们将这些物色好的女子带到家乡附近的德安县,组织她们卖淫,并提供食宿。嫌疑人查某负责日常管理及招嫖卡片的发放,袁某负责接听招嫖电话,开车接送卖淫女。他们每次向卖淫女收取嫖资3-5成费用,至案发时已组织卖淫活动百余起,非法获利数万元。

  警方还从嫌疑人出租屋内缴获了大量刚刚印刷好的卡片,据了解,卡片上的各种性感图片来自网络,标注的联系人“王先生”、“李小姐”也是虚构的。