经开区一高校学生投诉称,学校附近公交站台频现猥琐

  警方:将加强巡逻

  南昌晚报讯(实习生 张雪勤 记者 刘七葆)“我朋友在麦庐园520路公交站台等公交车的时候,一名摩的司机突然走到她面前,莫名其妙地脱了裤子,样子好吓人。”昨日,经开区某高校的学生小钱向记者反映,近段时间,学校附近的公交站台经常有一名猥琐摩的司机出没,他在光天化日之下对着女生脱裤子,吓哭好几个女生。

  学生:学校附近频现猥琐男

  小钱告诉记者,8月14日下午4点左右,他的一位女同学在麦庐园520路公交站台等车去枫林,一个摩的司机突然开摩的进公交站,并一直盯着她看,还跑到她面前毫无顾忌地脱裤子,女同学受了惊吓跑回学校,哭着给他打电话。小钱说,最近好几个女生都遇到过那个猥琐的摩的司机,且有同样的遭遇。

  记者从该高校贴吧了解到,有的女生还遭到了摩的男子的“咸猪手”。该校学生李静表示,她第一次遇到这样的事情,到现在她还心有余悸,希望警方可以加强校园附近的治安。

  警方:将加大巡逻力度

  对于学生反映的情况,该校老师表示,尽管事情发生在校外,但他们会向学校反映情况。为了掌握足够的证据,学生可在确保安全的前提下拍照取证,学校再根据提供的证据联合派出所排查。

  昨日下午,记者致电经开区双岭派出所。民警告诉记者,他们已经接到了多名学生的报警,将加大巡逻力度,还学生一个安全的校园环境。

  热点新闻

  赣州一男子嫖娼后摸了对方胸部竟惹出命案

  南昌一按摩店老板娘七夕遇害 凶手与死者关系暧昧

  武宁一男子买手机送妻子 使用第3天竟突然爆炸

  江西90后女子遭遇惊魂夜 男子3次破门而入欲强奸

  实拍情侣路中央激情热吻 路人直呼辣眼睛

  热点图集

  中国各省名字的由来 江西原名竟叫这个

  追忆:江西各大高校老照片 今昔对比惊艳了时光

  南昌原来有这么多地标 看看你知道几个

  原来这才是8月江西最美的10个地方!

  震撼!江西11地市航拍图 你不知道的家乡美