2017年2月7日凌晨2时许,浔阳警方接到一名在九江某KTV工作的杭州女孩报警称,2月6日夜其被一名来KTV消费的男客人以暴力威胁方式带到九江建国酒店内强暴。接到报警后,浔阳警方立即立案并展开侦查。

  目前,案件仍在进一步调查中。

  事件回顾:

  人渣!16岁女孩被人强拉进酒店遭强暴!还被威胁说...

  2月9日上午,16岁女孩“就是小婧”网上发帖爆料称2月7日凌晨在九江建国大酒店被人强奸:“我在江西九江和天下会所上班,今年16岁半,由于年少父母离异、家庭条件限制等迫使我早早的踏入社会。就在2017年2月7日凌晨在我客人的暴力威胁之下去了建国大酒店,进入房间后被施暴……”

  被害者哭诉。

  2月7日16岁女孩小婧被客人拉到隔壁包厢并且叫其小弟给了一万块钱叫小婧跟他去建国大酒店,并威胁说,只是找小婧聊天,如果不去就杀她全家。迫于无奈小婧只好跟他去!

  带到了建国1007房间,一开始只是说说话,然后突然就对小婧实行了性侵,还使用了暴力,并留下了轻微伤痕。期间男朋友多次打电话给小婧,但他不让小婧接!

  事后小婧大喊救命,他们害怕,于是跑了。

  目前警方已介入调查。

  据“小婧”介绍,2000年出生的她是杭州人,今年才16岁。2016年夏天来九江工作,到九江和天下会所工作才3天时间。事情发生后,当天凌晨2时小婧就去报警了,先在派出所做笔录后来去浔阳区公安分局取证,酒店监控也拍下很多画面。小婧回忆说,非常感谢当天晚上她呼叫救命时,1010房间的一个大叔非常正义的出来,大喊一声“你们在干什么”,喝止对方的一些暴力行为,使自己得以逃脱。

  “对方也是杭州人,开着一个白色的宾利,其他的信息我就不知道了。”

  小婧说因为害怕对方有权有势,这事她还不敢告诉家人,16岁的她只能一个人躲在九江担惊受怕。她发帖就是希望媒体看到后能帮她伸张正义,或者一些律师能给她援助,“我只想把坏人绳之以法,不要让坏人逍遥法外”。目前浔阳区公安分局已就此事介入调查。

(爆料截图)(爆料截图)