来源:赣州晚报

  晚妹这种加班狗每天最期待的事情,就是——点外卖!

每次看到外卖小哥或是小妹,

  每次看到外卖小哥或是小妹,晚妹都觉得各种激动亲切~

  然而万万没想到,有人居然会对他们做这种事!

最近,南康一外卖送餐员小珍(化名)

  最近,南康一外卖送餐员小珍(化名)遇到了一件糟心事

  她在工作中被顾客“欺负”了

  到底是怎么回事呢?

  ▼

  外卖小妹送餐上门却惨遭“袭胸”

  8月13日下午,某品牌外卖送餐员小珍和往常一样开始了繁忙的送餐工作。17点15分,小珍接到了一个订单,要求她送一份快餐到南康区东山街道办某小区9栋2楼。小珍很快到餐厅取到了要送的快餐,并冒着高温热浪将快餐送往订餐点。

  17点55分,小珍顺利到达并敲开了顾客邱先生的门。邱先生要求小珍将快餐送进房间,放在房间的桌子上。小珍本着“顾客至上”的原则将快餐按照顾客的要求放在桌子上后准备离开。可就在小珍转身之际,令人意想不到的情况发生了,顾客邱先生竟然从身后抓住了小珍的胸部。

小珍当时就懵了,本能地奋力挣扎反抗,夺路而逃。跑出了小区以后,小珍才浑身颤抖着报了警。

  小珍当时就懵了,本能地奋力挣扎反抗,夺路而逃。跑出了小区以后,小珍才浑身颤抖着报了警。

  ▼

  警方迅速出动 点餐男涉嫌“猥亵”被拘留

  接到报警后,民警迅速赶到了东山街办该小区9栋2楼,将涉事人员邱先生传唤至派出所进行调查。

  经调查,邱某彪(男,信丰县人)正是小珍此单外卖的顾客,他见小珍是一位年轻漂亮的女性,便起了色心,“想跟她玩一下”并觉得“没什么大不了”的。

  警方表示,邱某彪的行为已经触犯了法律。8月14日,邱某彪因涉嫌猥亵他人被南康区公安局依法处以行政拘留十五日。

希望各位外卖小哥小妹,

  希望各位外卖小哥小妹,以后在送餐途中都能多点警惕,注意自己的安全哦~