如今,通过网络卖东西,是很普遍的事。

  但这位东乡的80后女子,却不像其他女孩一样,在网上卖卖衣服、鞋子、化妆品,而是兜售枪支配件!

  结果…

  ↓↓↓

  近日,东乡警方成功劝投一名涉嫌网络非法买卖枪支案的网上逃犯刘某花。该起案件因案情重大被公安部督办。

  刘某花的投案将有利于案件的侦破和相关证据的固定工作。

  9月2日,吉林省通榆县警方派员来到东乡区公安局小璜派出所,请求协助抓获一名叫刘某花的网上逃犯。

  刘某花,女,84年生人,系东乡区小璜镇孙墩村祥苑组村民。

  经了解,其自今年以来多次通过网络非法买卖枪支,今年年初在网上兜售90多件枪支配件,销往四川、重庆、吉林、江西等地非法牟利,参与人员较多,买卖枪支数量较大,该案被公安部督办。

  今年8月,其因涉嫌非法买卖枪支罪被网上追逃。

  通榆县民警介绍说,案发后,刘某花极有可能逃回祥苑组隐藏。得知这一情况后,小璜派出所立即进行了两手部署,一是派遣民警对刘某花的居住地及社会关系开展秘密摸排,争取早日将其抓获。二是通过可靠的村干部与刘某花家属取得联系,敲山震虎的同时,用法律攻势和人情道理打消嫌疑人逃避的心理。

  在双重攻势下,刘某花通过家属同意向公安机关主动投案。9月5日下午15时,刘某花走进小璜派出所,如实交待了自己的犯罪事实,并配合公安机关提供了大量的犯罪线索。

  目前,刘某花被依法移交给吉林省通榆县警方。该案在进一步审理中。