在我们生活中,年轻女性每月来例假的平均年龄在12周岁,而例假的出现标志着女性进入了青春期,例假的停止标志着女性已经进入了绝经期,40岁至58岁步入绝经期,都是正常现象,近日,在甘肃兰州,有一位21岁的女孩,却从来没有来过例假,到医院检查后,医生的话让她的父母彻底崩溃了,这到底是怎么一回事呢?我们接着往下看。

  近日,在甘肃省兰州市,有一位21岁的农村女孩,从小到大,父母都把她当女孩养,在周围的亲朋好友中她一直扮演着女孩的角色,随着年龄的增长,她才发现和她同龄的女孩,早都来例假了,而她已经21岁了,却一直没来过,到医院就诊,经过检查,她的真实性别其实是男性,只不过生殖道是畸形。

  得知真实情况后,她和她的家人彻底懵了,在医生和她的反复沟通下,她最终选择女性的性别,家人也非常尊重她的选择,她也希望通过手术,成为一名真正的女性。

医生表示:“手术非常成功,现在术后已经14天了,效果非常的好”。医生表示:“手术非常成功,现在术后已经14天了,效果非常的好”。