今年6月份,包头市公安局磴口派出所得到一条线索,一个绰号为“翔子”的男子长期在包头市贩卖毒品海洛因,民警紧盯线索,终于在10月25日,将刚刚进行完毒品交易的翔子抓获。当天晚上和翔子买毒品的安某也被抓获,二人供述他们的共同上线是一名女子,姓名和住址都不知道。

  包头市公安局磴口派出所副所长介绍:“他交代他的上线是一个女的,而且只有一个微信号,通过微信红包支付毒资,进行购买毒品的交易。”

  包头市公安局磴口派出所民警称:“30岁左右,女性,是宁夏回族自治区人,她自己不吸毒,她主要是以贩卖毒品为主。”

  通过对这个微信号的侦查,和两名贩毒嫌疑人的描述,民警发现这名女毒枭就是前不久被警方抓获的贩毒人员王某的妻子丁某某,10月26日凌晨,民警赶到了丁某某的家里。“啥也不承认,我们问她毒品了,我没有,我也没卖,拒不承认。”

  毒品是最关键的证据,找不到毒品之前所有的努力都白费,这可怎么办?院子里20多间房子,毒品会藏在什么地方呢?民警决定地毯式搜查,然而3个小时过去了,一点儿收获也没有。

  民警一直没有放弃,边边角角都没有放过。一晚上没睡觉,大家情绪都很失落,就在这个时候,一间不起眼的平房角落里,有了重大的发现。在个拐角处发现地面比较松,有一片土质疏松,从地下把毒品挖掘出来,有一个玻璃瓶,发现卫生纸包的毒品,高纯度的海洛因。

  丁某某的丈夫王某吸毒,后来为了筹集毒资,就开始贩卖毒品,从最初的贩卖几克,后来发展成了一次贩卖几十克,目前,涉案的四名贩毒人员全部被警方刑拘。