2月1号傍晚6点多,高速交警发现在嘉绍高速往嘉兴方向148公里附近停着两辆车,民警赶到现场,看到其中一辆面包车的车窗,被砸了个大洞。

  面包车驾驶员蔡先生说:“我在正常开的,突然车子啪一下,我还以为车子碰头了,其实不是的,它拿了个榔头就砸我。 ”

  面包车驾驶员说,自己这次是给老板娘开车去上海谈工作的,没想到,车子开到高速,竟然被一辆哈弗车尾随,发生碰撞之后,哈弗车驾驶员就拿出榔头砸碎了面包车车玻璃,还拿出剪刀准备刺向老板娘钟女士。 

  面包车驾驶员蔡先生:“他故意撞的,想撞死我。”

  因为肇事司机言行恶劣, 110民警也赶了过来,将双方带回了派出所做进一步调查。老板娘钟女士惊魂未定, 已被吓得瘫坐在了椅子上。 

  钟女士说:“他是我的施工员,他做了一件坏事情,因为我们要跟甲方算账的报价的,他电脑里有两份,高的一份、低的一份,故意把低的一份让我交到甲方去,让我借不到钱,少借钱,他被我发现了。但是我没说不给他结钱,我让他把事情说清楚以后给他结清钱。”

  目前,涉事的哈弗车驾驶员还在派出所接受相关调查,等待他的将是法律的严惩。