一名50多岁的男子,他因为家庭矛盾,想要自杀,他吃了头孢药物、喝了酒,结果没死成,十分懊恼,于是,他跑到药店去闹事。

  “你砸人家店干什么的,砸人家桌子干什么?”民警问道。

“还有电脑。”旁边的阿姨补充。“还有电脑。”旁边的阿姨补充。

  “他骗我。”男子称。

  1月24号下午1点,东山派出所辖区一家药店被一名男子打砸,民警到达现场后,男子承认了自己的行为。

  随后,男子被带到派出所,男子说,自己砸药店,是因为这里的药没有达到预期效果。

  违法行为人王某:“平时吃了头孢不能喝酒是吧?我买药的时候,卖药的说,吃头孢不能沾酒,沾酒就没有命了。”

  民警:“就是昨天的时候你想死是吧,平时吃药的时候吃头孢不能喝酒,知道吃头孢喝酒后就死了。”

  违法行为人王某:“对。”

  民警介绍,男子因为家庭琐事,想要自杀,就去这家药店买了头孢类药物。

  违法行为人王某:“知道吃了头孢之后肯定能死,我吃了一板,12粒,吃完一板都没死。他说吃一粒,这东西就要命了,不能沾酒,我吃了12粒也没有事。”

发现自己还活着,男子很生气,借着酒劲,他来到药店闹事。发现自己还活着,男子很生气,借着酒劲,他来到药店闹事。

  东山派出所民警张如国:“违法行为人王某酒后因家庭琐事迁怒于药店,对药店及收银设备进行了打砸,造成被害人损失近600元,我们对违法行为人王某进行了相应的行政拘留。违法行为人表示以后会控制好情绪。”