视频加载中,请稍候...

  近日,广西南宁的孙女士在天猫一家童装旗舰店给孩子买了套球服。6月27日,快递送货上门,孙女士的家人打开包裹一看, 竟被吓了一跳。

  孙女士说她在这家网店下单购买的是男童篮球服,可商家发来的却是一堆沙子,沙子里竟然还包着一坨疑似是人或者动物的大便。

  商家的行为让孙女士火冒三丈,她立即找到了卖家,可对方的答复很淡定。“(商家)第一句就是我们发错货了,当时我还没有讲到我的诉求,他马上说我今天给你补发。我当时很生气就说,这不是补发的问题。客服最后又说,店主会亲自处理问题,然后一直到现在,都没有人主动联系过我。”

  孙女士是头一回在这家网店购物,在购物过程中也并没有和卖家有什么不愉快的经历。孙女士觉得,这种恶作剧的唯一原因就是在网购不规范的乱象下,她无辜躺枪了。“可能就是贴单贴错了,他可能是报复其他给过差评或者他们不满意的客户,(或者)可能他就是只是刷单。”

  孙女士决定维权到底,她把电话打到了商家工商执照所在的管辖区湖南省益阳市。湖南省益阳市长热线工作人员表示,需要1—7个工作日来处理,到时会有工商分局的工作人员与孙女士联系。

  对此,孙女士表示,希望相关部门能给自己一个正面答复,哪怕只是个简单的歉意,也是对普通消费者的尊重。