夏天来了,各位的火气可千万别跟这气温一样节节攀升。近日,四川泸州一男子因为3元停车费,跟收费员起了纠纷,男子竟当着老婆孩子的面,对收费员拳脚相向,最终还来行政拘留12天,罚款500元的处罚。

  监控画面显示,今年6月8号中午1点26分,在泸州市龙马潭区沁园街,驾驶员张某驾驶一台白色轿车准备驶离停车区,这时候,62岁的收费员亢某马上上前要求车主交停车费。

  这时候,坐在副驾驶的张某的妻子认为,自己只停了10几分钟,不应该交停车费,于是双方产生口角纠纷并说了脏话。

  之后张某靠边停车,而他的妻子李某就抱起小女儿下车跟收费员理论并动手推搡。

  驾驶车辆的张某马上下车冲过去打了收费员亢某头部一拳,亢某挨打后往下跑,但是张某追上去进行殴打,结果追逐殴打过程中两人绊倒,张某起身后又踢了亢某一脚。

  很快便有群众报了警,泸州市龙马潭区公安分局红星派出所民警到场后,将双方带走接受调查,而收费员亢某手臂、腰部、腿部不同程度轻微伤。

  民警随后调查了张某的停车记录,发现张某在该停车场的时间已经超过了15分钟,因此收费员亢某要求车主缴纳停车费3元钱并没有错,没想到对方为了省3元停车费,竟然对亢某进行辱骂和殴打。

  目前,张某因涉嫌殴打他人被行政拘留12日、罚款500元。

  咱们在此要多说两句,随着车辆日益增多,现在停车收费纠纷也不在少数。希望各位在遭遇类似情况时,友好协商,切勿因一时冲动酿出苦果。