徐州一名小区保安为了哄妻子开心,干出了下面的糊涂事。

  据受害人刘师傅说,6月24日下午,一名男子骑一辆破旧的自行车,来到他所在的小区应聘工作。俩人交谈了一阵后,男子便以借电动车回去取东西为由,将刘师傅的电动车骗走。

  民警随即调取了现场监控,锁定了男子的体貌特征。牌楼派出所民警李俊东通过监控录发现一名50岁左右的男子为嫌疑人。通过追踪发现,该名男子将电动车隐藏在徐州市鼓楼区一小区内,侦查人员通过3个多小时的蹲守将前来取电动车的男子抓获。

  张某交代,他之所以骗走他人车辆,就是为了哄自己的老婆开心。该名男子是到某小区应聘保安(工作),后与该小区保安进行闲聊发现这名保安警惕性不高,后来又想到自己的妻子上班过程中没有电动车,就将这名保安的电动车骗走,用于自己妻子平时使用。其行为已经涉嫌诈骗,该名嫌疑人被鼓楼警方采取强制措施。

目前,被骗的电动车已经被警方追回,案件仍在进一步办理中。目前,被骗的电动车已经被警方追回,案件仍在进一步办理中。