视频加载中,请稍候...

  8月6日下午五点多,监控显示在西安西部大道和府东一路丁字路口,当信号灯还是红灯时,一辆白色小轿车将前面一辆灰色轿车顶撞到了十字中央。

  在附近执勤的西安交警长安大队城区中队的交警小严赶往了现场查看。到现场后,交警小严发现后面这辆事故车的驾驶人躺在了地上,于是上前询问情况。肇事司机行为古怪不配合调查,交警还询问司机是否要去医院,可对方一直拿手指着交警。突然不知怎么后车司机情绪莫名激动了起来然后挥拳十多次殴打交警,就连路过的市民也挨了拳头,而且司机还第二次追着殴打交警。

  随后支援的交警赶来,谁知这名男子又对支援的交警出手。最终,交警和现场的市民一起,将这名暴躁的男子控制。韦曲派出所民警到场,将男子带走。

  记者了解到,被追尾的前车内三名男子都有不同程度受伤,已经在521医院治疗。交警小严的诊断结果为头外伤,颈部软组织损伤。

  通过监控画面看到,男子之前的行为就非常反常,下车后,先是砸前车车窗,而且还三次自己摔倒在地,又爬了起来。

  肇事司机家属:“他最近才找的工作,经常加班,压力也很大,今天把他辞退了。” 目前,案件正由公安长安分局韦曲派出所做进一步调查处理。